天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新金融风潮:你是那只会飞的猪吗?

楼主:苦咖F 时间:2015-04-17 11:39:52 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  帮助中小微企业实现效益最大化
  ———沈阳澳格恩网络科技有限公司的崛起
  沈阳澳格恩网络科技有限公司,创立于2013 年1 月22 日,主要经营计算机软件开发及维护网络技术服务、手机软件开发、企业管理咨询、计算机网络工程、系统集成。
  在2013年国务院8月发布金融支持中小微企业的八项重要指导意见,特别指出“着力强化对中小微企业的增信服务和信息服务”【国办发(2013)87号】后,沈阳澳格恩的李总很快意识到互联网金融对自身企业带来的不菲的价值,于是李总近几年也为客户整合了融资信贷的增值服务,找到了融誉100!
  2014年8月沈阳澳格恩与“融誉100”正式建立合作,自有软件开发等业务增长明显加速,销售团队从30人拓展到120人,业务覆盖辽宁全省。为了公司的长远发展,沈阳澳格恩在团队管理和业务流程上坚持规范,对客户服务和金融申报严格把关,深受“融誉100”和各个金融机构的好评,从而获得当地客户的口口相传,目前已经成为辽宁当地最大的互联网金融业务服务商。
  因为李总知道,市场上正规的信贷服务平台并不多,但“融誉100”不仅非常正规,而且能一揽子整合多个金融渠道的专属产品。同时,“融誉100”服务产品灵活,可以和他自己的产品组合提升优势。而“融誉100”的信息管理系统在行业内也是第一家,其APP端可以实现现场搜集客户资料极速提交,大大增加了团队管理效能。
  国内银行及金融机构发展趋势:
  【2014年9月:1000+家银行,2000+家农村信用社,1438家P2P金融机构
  2014年12月:1000+家银行,2000+家农村信用社,1600家P2P金融机构
  0 2015年3月:1000+家银行,2000+家农村信用社,2650家P2P金融机构】
  “荣誉100”是上海融行信息技术有限公司旗下的金融信息管理与服务平台,中国小微金融服务的领跑者。面向全国4800万家中小微企业提供以“完善资信档案帮助增信”为核心的互联网金融信息服务,以便捷的方式、更短的周期、合理的利率,通过资信档案的智能匹配,获得最优选金融机构的信贷服务,为广大中小微企业的经营和发展提供优化的资金支持服务,帮助它们实现企业经营的成功发展。
  目前,融誉100金融信息服务平台已经与多家银行和P2P金融平台等信贷服务机构建立了正式合作关系,与全国500多家中小微企业网络服务商及第三方认证机构开展密切合作,间接拥有超过数千人的服务终端人员,在几个月时间里已帮助近几千家中小微企业获得授信或放款。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规