天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠群驰骋强力风控 债股结合足迹遍全国

楼主:chouzhui60 时间:2016-09-29 22:50:20 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冠 群 驰 骋是一家具有国内一流风控水平的互联网金融平台企业,在几年的发展中不断探寻和完善自己的风控模式,为客户严把资金安全关。加之“债股结合”模式的推出,使冠 群 驰 骋的风控力度不得不加大再加大,为保障一个运转良好的“债股结合”模式,冠 群 驰 骋在风控方面投入了非常大的人力和物力,并邀请国际知名投资家吉姆·罗杰斯担当企业的荣誉顾问,为“债股结合”模式下的每一个收益企业保驾护航。
  风控是“债股结合”能够顺利实施的关键因素,冠 群 驰 骋对自身的风控有着相当严苛的要求,首先是对客户群体做较全面的选择,将服务重点定位在中小微型企业,并对这些企业负责。
  其次,在原有基础上加入对“股权”的审察,在完成“债权”的步步审核后,借后开启“股权”审察,冠 群 驰 骋的专业人士会不断走访、考察,眼见为实,考量一个单位的实际发展潜力,规避潜在风险。这就使“债股结合”的模式更加安全和有保障。
  冠 群 驰 骋以审慎的姿态进行服务,保证服务高效、透明、安全。
  “债股结合”的模式以解决中小微企业融资问题为基础,辅以内部管理、资源共享、人才等方面的帮助,这一创新的举措在第十九届投洽会上获得了“最佳金融创新奖”。目前,冠 群 驰 骋推出的“债股结合”模式已经在全国范围内开始实施,在中小微企业中影响力空前扩大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规