天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太尔VLIKE智能系列 比水果手表更合适的选择

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-16 11:14:13 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前市面上较盛行的操作系统区分是水果的系统和Android系统。并不是一切Android用户要惋惜无法运用水果,梦想上在某些方面,多个系统都兼容的智能手表才更适宜。

  

  NO.1更多可选种类

  水果确实是迄今为止最为人类猖狂的手机,但是Android系统也不可小觑:三星、索尼、LG、HTC等等巨头商家都是Android手表的弱小后援。基于Android和水果各有所长,那假设有一款手表能兼容这两个系统,这清楚才是消耗者最为满意的“可比性”选项,太尔电子科技的VLIKE智能手表就是同时支持这两个操作系统。

  NO.2圆形表盘

  目前水果手表只要第一代想象,所以圆形表盘依然是其他智能手表的专利。继续激进手表样式的圆形表盘更适宜那些喜欢激进追求模范的人士,例如太尔电子科技VLIKE智能手表。

  NO.3功用更弱小

  太尔电子科技VLIKE智能手表的功用有GPS、物品防丢、闹钟、通话、蓝牙音箱、心率监测、远程拍照、久坐提示等等,据了解,心率监测精度可以到达99%左右。

  

  VLIKE智能手表,采用蓝宝石及瑞士名表机身,高端大气,表盘采用蓝宝石触摸屏,更添高尚,豪华、外延的质感,一目了然。

  技术层面采用了最新科技骨导技术,取代了激进电器发声方式——扬声器(喇叭),震动全场。当该产品骨导接触点接触手段或贴近手段并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,经过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声响。

  该产品估量2015年底前将正式上市出售,其定位在中高端的客户群,其奇特水平和未来市场的突破带给投资人有限的想象空间,是比水果手表更为适宜的选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规