天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李娜的女儿怎样才能在18岁时,身家超过自己的亲妈

楼主:啃螃蟹腿厣 时间:2015-06-04 18:07:13 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天的头条之星非李娜莫属,线上各路媒体及大腕都在举杯同祝李娜生了女儿Alisa。又一个国民富二代诞生了,不过李娜自称并不是个溺爱孩子的母亲,她只会供养女儿到18岁,之后就靠她自己努力了,为富二代操碎了心的平安君不得不发问了,李娜目前身家4.5亿人民币,Alisa要怎样在18岁时赚到跟老妈一样的身家,以确保自己在挥霍界的地位呢?
  假设从现在开始到十八年后,人民币不存在贬值的状况,Alisa要在十八年的时间里赚够5亿人民币才能完胜自己的强悍星妈。
  还好Alisa生在中国,孩子满月酒的时候亲朋好友都会奉上钱财以示庆贺,以娜姐和山哥非富即贵的交流圈子判断,保守估计每人随1000元份子钱,总共50人随礼,这就是Alisa的第一桶金,共计50000元。
  Alisa出了满月,就可以跟娜姐联袂代言奶粉、母婴用品、儿童食品、早教产品等,还是保守估计,娜姐千万的代言身价,一年代言两个品牌,按母女二人收入五千万计算,Alisa起码可以分得2000万的酬劳。
  Alisa两岁,可以卖萌的时候,就可以跟爹地姜山共同出演真人秀,比如《爸爸回来了》,按照一集出演费用10万元,十期的节目可以赚100万元,如果Alisa跟奥莉一样,幸运的生了张漂亮的脸蛋,或者跟甜馨一样,生了个逗比的性格,节目播出后,Alisa会火遍中国,这个时候她就可以摆脱娜姐的光环,走上独立赚钱的道路了。按照林志颖儿子15万/天的通告费用来计算,Alisa每年固定接20场商演活动,赚取300万元;加上Alisa可以独立代言婴幼儿品牌,按照每个代言1000万的费用,每年接两个品牌代言,就可以赚2000万,也就是说,Alisa的两岁到三岁这两年间,共计赚得2400万元人民币。
  Alisa四岁后,具备了灵活的行动力,可以跟着老爹出演《爸爸去哪儿》等,按照曹格带着两个孩子共1000万的费用算,Alisa跟老爹无论如何也不会输给曹格。然后,就是更大一轮的品牌代言开始了,四岁的小女孩可以代言某些高端童装品牌、以及高端运动品牌,高端你懂得,代言费当然也绝对不会低端,按照每个代言2000万来计算,Alisa从四岁起每年固定接一个品牌代言,到六岁时,她凭借上节目和代言将会赚到7000万。
  也就是说,六岁的Alisa已经拥有了1.1亿元的身家,考虑到六岁的Alisa将开始小学生涯,在不影响她学业的情况下,有必要减少商演和代言活动了,六年马不停蹄才赚到了一亿身家,距离五亿的目标还很遥远,这个时候,Alisa就应该考虑投资理财赚钱了。
  Alisa的赚钱任务很紧迫,不能出现意外,所以她必须选择零逾期、零坏账、高收益的平安理财网!

  


  Alisa投资平安理财网1亿元,
  第1年:本金收益1250万,苹果币收益350万,累计资产达到1亿1600万;
  第2年:本金收益1400万,苹果币收益460万,累计资产达到1亿3460万;
  ······
  如此复利统计,在投资的第11年,也就是Alisa十七岁的时候,她的1亿元本金就能增长到5亿1200万元,所以说,如果Alisa选择了平安理财网,从六岁起,她就可以躺着赚钱了,不用辛苦劳碌的出席商演、上通告,安静的做一个美少女就好,赚钱的任务平安理财网会替她搞定,而且她还会不定期收货平安理财网额外附赠的各种惊喜。
  所以,娜姐敢放出豪言说只供养女儿到十八岁,是对女儿未来的财路胸有成竹的,毕竟这个世界还有平安理财网这样的良心平台来替大家赚钱的,现在大家都知道为什么李娜抱着女儿的姿势,俨然有抱着大满贯奖杯的即视感了吧~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规