天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太尔VLIKE智能健康系列“久坐大军”的救星

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-11 10:16:40 点击:41 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现代人的不良生活方式中,久坐不动是位居第一的。但是,由于久坐的损伤并非一朝一夕就会显现,很多人并不把它当回事。

  

  不过,许多大病却是这样渐渐积聚而成的,比如瘦削、心血管疾病等等,而身体的许多功用也由于开展不动而渐渐提高,疾病接二连三。

  美国的平安员给投保人下保单,经常要量投保人的腰围,腰围越大,保费越高,由于瘦削人群的得病时机清楚高于一般团体,所以,那些腹部曾经长出“游泳圈”的下班族们,千万别对此不以为然。

  来看看世界卫生组织公布的数据,保证让你吓一跳。久坐的生活方式会在不知不觉中带来诸多安康效果,是形成死亡、疾病和失能的一个主要潜在缘由,全球每年有接近200万人的死亡与这种生活方式相关。

  “久坐大军”们,赶忙站起来,别坐着!往常野生作忙,其实有时分不是自己不想起身动动,而是一任务就完整投入进去了儿忘了时间,等到再想起身动动的时分,觉察曾经过了很久了。那有没有什么东西能按时的提示“久坐大军”们起身动动呢?

  太尔电子科技VLIKE智能手表,功用弱小且操作冗杂,除了之前智能手表的基本功用以外还增加了许多新的功用,比如久坐提示功用。

  点击进入久坐提示菜单,自行设置希冀被提示的时间段,设置胜利之后可以末尾做你的事,到了你设置的时间段后会响铃以及震动,来提示你该起身活动活动了。

  除此之外太尔电子科技手表VLIKE智能手表功用有物品防丢、闹钟、通话、心率监测等等,据引见,心率监测精度可以到达99%左右。

  并且太尔电子科技VLIKE系列手表采用蓝宝石及瑞士名表机身,高端大气,给人久远一亮的觉得。表盘采用蓝宝石触摸屏,更添高尚,豪华、外延的质感,一目了然,让您不论在任务或许生活中,更吸“睛”。

  同时还采用最新科技骨传导技术,骨传导是一种声响传导方式,即经过将声响转化为不同频次的机械振动,经过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。

  相关于经过振膜发生声波的模范声响传导方式,骨传导省去了许多声波传递的方法,能在吵杂的环境中完成清楚的声响恢复,而且声波也不会由于在气氛中聚集而影响到他人。

  太尔电子科技坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽,也时辰亲密关心时下人们的安康,太尔电子科技VLIKE智能手表,为您的安康保驾护航。
作者 :绿柚擦陕 时间:2017-01-12 16:22:54
  中国重大疾病的概率是72%,小病输掉一头牛,大病输掉一栋楼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规