天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悦德财富告诉你怎么选择好的理财平台!

楼主:悦德财富投资 时间:2016-09-12 09:40:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在互联网盛行的时代,P2P金融理财也在飞速的发展着。但是理财安全要放在第一位,其他的你都知道要注意什么?

  虽然互联网金融的飞速发展,越来越多的人投入到P2P理财行业中来,但是这并非代表了P2P理财没有风险。在选择P2P理财平台一定要慎重,需要注意的事项有很多,悦德财富小编认为以下五点是理财者一定要注意的投资诀窍。
  p2p理财
  一、本金第一

  所谓本金第一是因为网贷理财收益最大化的基础就是保障本金安全,P2P安全平台首先要保障的就是确保本金不受损失,再加上投资技巧应用才能实现收益最大化。其次是你要有一定数量的本金。因为一切收益都是按照本金的利率来计算的。

  二、不要迷信第三方排名

  有不少投资者喜欢看第三方平台的排名来选择自己投资的平台。排名可以说明P2P平台的成交量、投资人数等问题,但是并不能反映是一个平台是否是真正安全值得投资的平台,所以排名数据只能作为参考,具体是否投资还要多方面综合考察,比如平台实力、背景、声誉、合作伙伴、第三方支付平台等情况,综合分析后才可以最终下结论。

  三、不要只看重高收益

  投资理财是为了获取收益,但是高收益并不能作为选择投资平台的唯一标准。收益越高,风险越大这是金融行业的不变准则。P2P网贷行业每隔一段时间都会统计行业的平均收益,这个数据才可以作为投资的参考,凡事远高于该数据的都是不合常理的,说明该平台存在问题的可能性非常大。

  四、投资起点和投资门槛

  一个正规合法的投资平台一定会尽可能的满足不同层次的投资客户的需求,所以投资门槛会相对比较低,投资期限也会比较灵活,这样才能偶反映出平台的强大实力和以客户为中心的服务理念,反之则说明平台的抗风险能力比较低,所以选择的时候一定要注意。

  五、平台背景

  背靠大树好乘凉,对于P2P理财平台来说,有一个实力企业做后盾,无疑可以降低平台的抗风险能力,各方面的管理和风控体系也会更加完善,这是投资者选择投资平台的重要参考因素。

  悦德财富投资管理(北京)有限公司理财技巧是在投资者不断摸索得出来的经验,相信投资者在学会这些技巧就能更好的分辨平台了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规