天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年关省钱秘籍 金信网分分钟教你学会开源节流(转载)

楼主:小雨宝贝2015 时间:2015-12-17 17:01:50 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年关将至,无论大家计划之后春节长假去旅行,亦或是双十一、双十二两轮“剁手”后,存款都所剩无几。虽有年终奖让钱包“回血”,但新年之际开销这么大,怎样才能做到开源节流呢?现在,金信网就给大家支两招。

  男生版

  吃饭篇——如果能自己动手,一个人做饭每天不到20块钱,还能吃的有营养。员工餐厅也是再好不过的选择,营养丰富且实惠划算。暂时别考虑外出吃饭了,这些日子就当做清肠减肥吧。

  交通篇——金信网良心建议,新年期间就别惦记开车或打车了。在地铁和公交之间,尽可能选择公交出行。如果你有辆自行车,骑车是个既省钱又健康的出行方式。把城市地图看明白,公交路线什么的都搞清楚,免得跑冤枉路,花冤枉钱。

  穿衣篇——男人最重要的是干净整洁,而非衣着光鲜。不要再盯着专卖店的新款看了,你不可能把他们全部搬回家的。热爱买篮球鞋、潮牌衣服的汉子们,暂时闭关封存钱包吧,你的账户余额真的撑不住了。

  投资篇——如果你的账户里所剩不多,当务之急就是攒钱和赚钱。看到金信网的理财神器APP金信宝没,赶紧下载一个,找到加息宝。趁着年末8%起息投起,月月加息,集腋成裘~平安度过年关应该是没问题的。

  女生版

  穿衣篇——不要再骗自己了,衣柜塞得满满的你,真的不缺衣服穿。试着学会搭配吧,也别再盲目讲究品牌。哪怕是小店里或淘宝上买来的衣服,质地舒适颜色百搭,也会成为好选择。

  化妆篇——金信网敬告美女们,不要贪图便宜在地摊上乱买化妆品以及护肤品,这对皮肤的伤害远大于目前省下的一点小钱。1000块一套的基础护肤品足矣满足你现有年龄的皮肤需求;各色眼影、唇膏不要一次性想着买全,仔细考虑下日常妆容的需求,挑选最适合自己的搭配,其实这就足够了。

  旅行篇——说走就走的旅行,其实是一种奢侈品。请假所需的成本、旺季的高额消费都需要钱来支撑。所以,如果能忍,尽量忍到清明后的某个周末,搭配计划选择一个心仪的旅程。好风景是不会在这段时间偷偷溜走的。

  投资篇——对于女性而言,投资应是长期保持的好习惯。拿下年终奖后,除去还贷款等必要开销,在金信网开个账户把剩下的钱投进金元宝吧。相信到了明年年关,你一定对好过不少的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规