天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

玩转新网站,找错赢大奖【悦德财富】

楼主:悦德财富投资 时间:2016-08-31 16:28:27 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩转新网站,找错赢大奖

  悦德财富网站全新升级,新版页面隆重上线(www.yuedecaifu.com),自试运行以来,社会各界朋友对新网站的运行给予了极大的关注和支持。为了给朋友们更好的访问体验,及时纠正网站上的有关错误,现开展网站“玩转新网站,找错赢大奖”请各位朋友踊跃参加,积极谏言纠错。

  一、活动时间:自公告之日起至2016年9月30日

  二、纠错规则:

  1、有效反馈定义:首次发现并反馈,经确认的错误;

  2、纠错范围:www.yuedecaifu.com的所有页面、栏目(包括悦享投手机APP客户端)。

  3、纠错对象:文字类或功能类错误。如规则错误、文章或图片错链、错别字、投资理财、红包使用、网站注册、投资方式、下载链接错误、页面乱码、页面出错、内容错误、等情况。

  4、纠错提交格式:错误截图或错误说明。

  5、纠错优先级:如同一处错误有多人反馈,则根据反馈记录时间,最先反馈错误的客户优先获得奖励。

  三、反馈方式:

  1、邮箱反馈:将错误截图发送至yuedecaifu@163.com;

  2、客服QQ回馈:联系QQ:2408069485提交错误信息;

  3、客服热线反馈:4006-678-292(工作时间:周一至周五09:00-18:00)

  四、评选办法

  活动结束后,将对网友纠错情况进行评比。

  五、活动奖励:

  活动结束后,网站工作人员将统计所有会员发布信息数量的总和,按数量多少先后排名,凡是参与活动找错的,即可获得各大奖项:

  一等奖:1名。获得由悦德财富网提供的500元大红包一个;

  二等奖:10名。随机获得一个价值100或50充值卡一张;

  参与奖:50名。随机获得一个价值20或10充值卡一张。

  六、其他说明:

  如有作弊骗取奖励的,一经核实将取消其奖励资格;(此活动解释权归悦德财富网站所有。)
楼主悦德财富投资 时间:2016-08-31 16:28:54
  加油

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规