天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

提升服务价值,打造互联网金融新元素

楼主:中融鑫海招商加盟 时间:2015-07-08 10:47:13 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  柳传志曾在一次采访中表露出他对于互联网+的看法。他说,所有行业都逃不过互联网+,就好比油灯向电灯转变的历史变革,任何企业都要由“油灯”向“电灯”转变,这是发展的必然趋势。金融行业也不例外,这促成了互联网金融的飞速跨越式发展。

  我们中融鑫海一直致力于打造一个开放的生态,与合作伙伴携手,为普通消费者和小微企业提供普惠便捷、低成本的金融服务。同时依托民信公司,五年内将成为国内领先的综合金融服务上市集团公司。在此,中融鑫海重磅推出全国百、千、万加盟五年战略计划,预计发展超1000家战略性合作伙伴加盟商,本着互利互信原则,积极引导加盟商开展业务,力图让广大投资者享受高收益、便捷安全的互联网金融服务。中融鑫海,真诚期待您的加盟!

  加盟招商:四零零八 八一八 八一六

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规