天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

甜橙理财“专家托管” 享受嘉实定制账户私人理财(转载)

楼主:阳光小雨2010 时间:2015-10-14 14:23:48 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年下半年的股市快速大幅下跌,使很多投资者心惊胆战,以产品为中心的理财模式劣势更加明显,嘉实财富和中国电信天翼电子商务有限公司(简称甜橙金融)于9月23日,共同推出以客户回报为中心的“专家托管—定制账户业务”,使甜橙理财客户轻松享受“私人理财”服务。前一万名参与“专家托管—定制账户业务”的客户可以领到由甜橙理财送出的30元大礼包!
  其实,这并不是嘉实与电信的第一次合作,在2014年9月份,嘉实成为翼支付 “添益宝”余额理财业务的合作伙伴,“添益宝”800多万小伙伴可在享受金牛基金—嘉实货币A的收益的同时,享受随时存取的活期存款便利;在2015年,又进行了“甜橙理财”基金理财业务的合作。
  本次嘉实财富与翼支付共同推出的“专家托管—定制账户”,由投资人授权基金销售机构为投资人量身定做符合其风险收益特征的基金投资解决方案。嘉实财富的定制账户业务,是以开放式基金为投资标的,每个投资者的定制账户相对独立,由投资者授权账户管理人代为管理。嘉实财富作为账户管理人将结合投资者的风险定位和投资意愿,为投资者选择适当的投资策略,构建个性化的基金投资组合,并根据市场走势进行动态调整,控制风险,优化收益。至2013年底,美国授权管理账户资产总额已达3.5万亿美元,新增资金加速流向授权管理账户趋势明显。而开展业务的高门槛,决定了大公司占据授权管理市场的主要份额。
  嘉实自2012年12月18日向直销客户推出定制账户服务,客户参与定制账户的收益回报波动率相对较低。保证日常使用的现金的情况下,建议投资者将养老金、教育资金、买房资金、结婚资金通过这一定制账户组合积攒起来,追求财富增值。
  嘉实和甜橙理财强强联合,将加速定制账户市场的培育,将有助于改写整个中国金融服务业有产品没服务,重销售轻售后的局面,希望为客户带来实实在在的收益。
作者 :你说的很对儇 时间:2017-01-12 14:00:55
  一对一托管的方式,深入介入、融合发展,嫁接移植托管方学校的办学理念、管理方式、教学模式、教师队伍专业发展经验,对10所受托管民办学校进行全方位改造提升

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规