天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

太尔VLIKE新品发乎会 手腕上的精灵

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-16 11:19:16 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  固然水果手表的出现带动了智能手表范围的剧烈协作,但毫无疑问,智能手表的潮流并没有完整被水果掩盖,太尔电子科技多年研发,昔日推出了VLIKE智能手表,采用采用了最新科技骨导技术,愈加便利的满意人们的需求,让我们一同去看看怎样回事吧!

  昔日,福建太尔电子科技股份有限公司(公司简称:太尔电子科技;股票代码:830886)的公布会主题是“芯发起 智未来 远离辐射”,以“安康、远离辐射”为想象理念,公布了三款智能穿戴系列产品——VLIKE 手机伴侣。

  

  VLIKE智能手表,采用了最新科技骨导技术,取代了激进电器发声方式——扬声器(喇叭)这个创新确实故意思,它改动了接听电话的方式。当该产品骨导接触点接触手段或贴近手段并做电话接听的手势与头部软骨位置接触,经过骨传导技术,可绕过耳朵,直接获取声响。

  骨传导是一种声响传导方式,即经过将声响转化为不同频次的机械振动,经过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、螺旋器、听神经、听觉中枢来传递声波。相关于经过振膜发生声波的模范声响传导方式,骨传导省去了许多声波传递的方法,能在吵杂的环境中完成清楚的声响恢复,而且声波也不会由于在气氛中聚集而影响到他人。

  除了手表,太尔电子科技还公布了腰间佩戴型、车载型手机伴侣,腰间佩戴型采用了拉线技术,据称这个想象是防止将手机临时置于耳边,增加辐射。

  不但采用最新的骨导技术,而且太尔电子科技的VLIKE智能手表想象简明、大气,简直是集科技与时兴一身,手段上粗俗的精灵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规