天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金信网为何升级为“金融信息服务公司”?

楼主:一头听莲 时间:2015-07-07 16:54:17 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据悉,国内知名互联网金融平台金信网背后的公司实体悄然升级为“金融信息服务公司”,过去,金信网的主体则是金信财富网络科技(北京)有限公司。与此同时,公司还发布了互联网金融“3×4”战略,力求打造可提供一站式财富解决方案的互联网大金服平台。
  
  根据该战略,金信网将在风控、数据、创新三大核心的基础上,聚焦互联网综合财富管理平台、互联网融资服务平台、互联网征信生态云服务平台和互联网金融创新孵化平台四大业务方向,建设多元化的线上综合金融服务体系,着力打造优良的互联网金融生态圈。
  自2013年底成立以来,金信网用一年的时间即实现了盈利。而在2014年打下的坚实基础下,今年以来,金信网仅用短短半年的时间,规模即超越去年全年的数倍,成为业内发展最快的平台之一。“‘快’是结果而不是目的。”金信网创始人、首席运营官安丹方表示,“‘稳’才是一家互联网金融平台的立身之本。”
  看来金信网这次升级为“金融信息服务公司”,是在稳步快速地拓展互联网金融的大市场。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规