天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悦德财富到底如何,靠谱吗,投资可靠不?

楼主:悦德财富投资 时间:2016-08-18 09:41:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  悦德财富投资管理(北京)有限公司

  

  悦德财富投资管理(北京)有限公司(简称:“悦德财富”)是一家中国领先互联网金融信息服务平台。
  最早为2015年3月开始从事线下业务,股东均为多年从事银行、保险、信贷公司的业界精英,从业经验丰富,具有多年的运营科技和风险管理技术。对资金的风险控制有独到的见解,对客户资料的严格审查。随着客户的不断增多,创下了投资金额近2000万,期间100%正常兑付,无一逾期的完美成绩,平台实力雄厚。
  2015年12月28号监管层发布“互联网金融征求意见稿”做为行业指导。公司积极响应监管层“普惠金融” “科技金融”的绿色金融发展理念,公司逐步取消线下业务,积极开展线上业务。随着公司的快速发展,于2016年5月平台正式平稳上线,通过互联网与大数据等先进科技手段,为客户提供全方位、高效、便捷的互联网金融服务。
  悦德财富根据平台自身的风控能力,秉着保障投资人利益的理念,利用互联网与大数据对借款客户进行严格筛选,并进行一系列必要的实地考察。采用环迅支付作为第三方托管机构,与民生银行、招商银行、浙江银行等多家银行均有合作。因此在保障资金安全的同时极大地满足了借贷用户的资金需求。
  2016年5月底,被中国社科院、中国互联网协会等机构评定为互联网企业“AA”的行业最高认证评级,为中国互联网企业,以诚信、透明、公平、高效、创新的声誉赢得了良好的用户口碑。

  愿景:以德相贷,投出未来

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规