天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【谱氏析财】:投资路漫漫之修远兮,吾将教你上下求索!

楼主:治愈系超强美少女 时间:2015-07-21 01:53:25 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  前言:
  市场如战场,我们要做一只狼,时机不成熟,我们耐心等待,此机而动!看准机会,大胆出手!

  技术分析理论千万种,但是无论技术理论如果发展、演变、进化,始终都无法脱离最原始,最根本的。反应市场价格波动的K线技术.K线理论是一切技术的源泉,那么如何读懂K线成为了众多投资者非常关心的问题,下面简单的介绍一些K线的实战用法:

  K线理论起源地是日本,属最古老的技术分析方法,公元1750年日本人就已经开始利用阴阳烛来分析大米期货。K线具有东方人所擅长的形象思维特点,没有西方用演绎法得出的技术指标那样定量,因此运用上还是主观意识占上风。初学者面对形形色色的K线组合,不禁有些为难,其实浓缩就是精华,本人把K线大法归纳为简单的三招,下面就简单的介绍一下这三招。

  第一招、看阴阳

  阴阳代表趋势方向,阳线表示将继续上涨,阴线表示将继续下跌。以阳线为例,在经过一段时间的多空拼搏,收盘高于开盘表明多头占据上风,根据牛顿力学定理,在没有外力作用下价格仍将按原有方向与速度运行,因此阳线预示下一阶段仍将继续上涨,最起码能保证下一阶段初期能惯性上冲。故阳线往往预示着继续上涨,这一点也极为符合技术分析中三大假设之一股价沿趋势波动,而这种顺势而为也是技术分析最核心的思想。同理可得阴线继续下跌。

  第二招、看影线长短

  影线代表转折信号,向一个方向的影线越长,越不利于价格向这个方向变动,即上影线越长,越不利于价格上涨,下影线越长,越不利于价格下跌。以上影线为例,在经过一段时间多空斗争之后,多头终于晚节不保败下阵来,一朝被蛇咬,十年怕井绳,不论K线是阴还是阳,上影线部分已构成下一阶段的上档阻力,金价向下调整的概率居大。丽窈认为下影线预示着股价向上攻击的概率居大。

  第三招、看实体大小

  实体大小代表内在动力,实体越大,上涨或下跌的趋势越是明显,反之趋势则不明显。以阳线为例,其实体就是收盘高于开盘的那部分,阳线实体越大说明了上涨的动力越足,就如质量越大与速度越快的物体,其惯性冲力也越大的物理学原理,阳线实体越大代表其内在上涨动力也越大,其上涨的动力将大于实体小的阳线。同理可得阴线实体越大,下跌动力也越足。

  综合K线一点通的简单三招,既可对日K线、周K线、月K线甚至年K线进行分析,也可对二根、三根甚至N根K线进行研判。前者可简单运用,后者将N根K线叠加为一根然后进行研判。

  每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。
  金鑫团队给你最好的操作指导,让你限时免费见证我们的实力
  首/席/分/析/师/免/费/体/验/三/天/指/导/进/3625,349/裙,注【谱氏】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规