天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金融百家恭喜沧州服务商孙付斌客户 殷文高成功批款平安银行8万

楼主:sjjsonice 时间:2016-06-27 17:02:25 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年3月21日,金融百家和黄骅市鑫润鼎信息咨询有限公司达成了合作共识:不出数月,黄骅市鑫润鼎信息咨询有限公司又传来喜讯,金融百家恭喜沧州服务商孙付斌客户 殷文高成功批款平安银行8万
  黄骅市鑫润鼎信息咨询有限公司,始终坚持“合作、分享、共赢”的企业理念和“客户至上,诚信”经营的宗旨,对客户负责,赢得客户和社会信誉,全力发展业务,提供优质的服务。
  作为总部的金融百家(www.jinrongbaijia.com),系中科企创(北京)信息技术研究院的独立品牌。 自2014年5月成立至今,金融百家的服务已覆盖了全国22余个省的130多个城市,并与超过3000家银行、小贷公司、典当行等信贷机构建立合作,服务了几十万名客户,成功帮助他们通过申请获得融资借款,或通过平台共享资源获得信息对接。 作为中国创新型互联网金融生态服务平台,金融百家以其诚信、透明、公平、高效、创新的特征赢得了良好的用户口碑。现在,金融百家已成为行业内最具影响力的品牌之一。

  

  使命:解决中小企业融资贷款难题。
  愿景:打造一个开放、共享的生态金融服务平台
  核心价值:解决中小企业融资难、投资渠道匮乏。
  金融百家引入大量的银行业信贷顾问、信托业高级管理顾问、国内外知名基金风控部主管,让用户和出借机构管理人员直接联系对接,打造一个既能满足用户,又能满足银行等出借机构需求的融资贷款产品平台。
  打造专业投融资服务交易平台
  创业者除了可以在金融百家平台获得真实投资人、投资机构对项目的投资、反馈以外,还可以享有包括法律、财务、商业计划书、路演、品牌规划、媒体报道等专业融资服务。金融百家致力于为创业者打造一个完善的一站式融资服务交易平台,为创业者提供全方位的融资服务,通过真资方、真服务完成真实融资交易,解决中小微企业融资难问题。
  金融百家恭喜沧州服务商孙付斌客户 殷文高成功批款平安银行8万,合作共赢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规