天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康德资本:理智分辨外汇市场中的杂音

楼主:为谁殇一xc 时间:2016-11-10 14:17:13 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着互联网的普及和通讯技术的增强,康德资本发现,目前投资者所得到的外汇市场消息是越来越多,但其实投资者并没有很多的时间去消化这些外汇市场信息,问题是投资者有太多的信息,但是同时又有不够多的相关信息,这就是所谓的外汇市场杂音。
  这些外汇市场杂音可能会误导投资者的投资决策,可能会使投资者去走一些捷径,这里所说的捷径就是从不同的投资者那里了解到,从什么价位开始会有一个大的订单在那里,什么货币会有一些期权的交易商在那里,或者是对于中央银行来说,它们在什么价位进入外汇市场,以及包括一些外汇市场所谓的大的止损订单在什么价位。而通过这些小道消息也好,外汇市场传言也好,会去左右你的投资决定。这时候就需要要外汇投资者们保持平静的心态,理智分辨外汇市场中的杂音。
  康德资本温馨提示:理智分辨外汇市场中的杂音,不要信赖没有根据的小道消息,如需了解行情,了解操作,可以咨询康德资本的资深分析师

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规