天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

VLIKE骨传导 最好的智能手表

楼主:afeng0012015 时间:2015-11-16 11:24:18 点击:93 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当水果手表以迅雷不及掩耳到铃儿响叮当之势,瞬间俘获了少量苹果粉丝的时分,我们会觉察,其实水果手表更有一种玩儿票的概念,在小小的触控屏幕中操作顺序,甚至有取代手机的趋向。

  不过,转眼再一想,大屏幕智能移动装备上可以完成的功用,在小小的Apple Watch上运用,会不会让人觉得重复应用?

  当然,我并没有抬高水果手表的意义,终究,苹果将现有的一切优秀技术都融入到了这款新产品之中,但是,关于消耗者而言,无疑有些功用过盛了。

  因此,一款基于惯例手表而打造的智能手表,清楚才是目前智能手表的最终形状。而来太尔电子科技的V LIKE智能安康穿戴手表,则正是这样的一款产品。

  

  功用:计步+智能安康管理+来电、音讯提示+闹铃+远程拍照+久坐提示等

  现代人对安康越来越注重,计步是一款手表最基本的功用,当然,这也是最主要的功用。在VLIKE智能手表中,它像其他智能手表那样采用触控屏幕,同时也表现出一款手表应有的素雅。

  并且还有安康管理功用,可以监测心率,让人们随时可以检查和了解自己的安康状况。并且精度可以到达99%左右。

  同时它还有手机防丢等等多种功用,基本满意现代人对智能手表功用的等候,您值得具有。

  太尔电子科技是福建第一家新三板做市企业,公司从2010年11月成立,到2014年2月股改为股份公司,再到2014年7月胜利完成新三板挂牌,2014年12月完成做市买卖,目前曾经同时成为新三板指数899001和新三板做市指数899002参考成分标的105支股票之一。

  企业坚持创新,不时突破,在资本市场的支持下,实业路途也将越走越稳固,越走越宽。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规