天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

互联网+热潮来袭 上市公司签约销售易CRM

楼主:周若翠 时间:2015-03-25 11:26:28 点击:52 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  摘要:
  昨天,北京科锐配电自动化股份有限公司与销售易CRM签约仪式在京举行。北京科锐配电也将借助销售易CRM的后续服务,通过精细化管理销售流程和销售团队,快速实现公司销售目标。

  

  蓝鲸TMT网讯 3月24日消息,昨天,北京科锐配电自动化股份有限公司与销售易CRM签约仪式在京举行。北京科锐配电将借助销售易CRM的后续服务,通过精细化管理销售流程和销售团队,提高销售团队效率,快速实现公司销售目标。
  北京科锐配电是一家技术导向型的配电设备制造商,于2010年在深交所中小企业板上市,公司年销售额十余亿人民币。
  可高效管理销售团队
  据悉,作为用友CRM老用户的北京科锐配电之所以转向销售易CRM系统,是由于传统的CRM工具复杂难用,没有销售易CRM灵活易用。引入销售易CRM之后,不但可以高效管理销售团队,更可为一线销售提供业务支撑从而提高销售业绩。北京科锐配电相关负责人表示,此次曾对多家提供移动CRM服务的企业进行考察,对产品的功能、专业性及服务等多方面进行比较,综合考量之下,认为销售易CRM更能满足公司发展的需求,未来也更有实力通过新的技术和运作方式,为企业提供长久可靠的支持。
  销售易和传统CRM的差异
  “销售易CRM和传统CRM有很大的差异,销售易的主要任务是踏踏实实地为客户提供销售管理软件服务,真正帮助客户提升业绩。”销售易CRM创始人兼CEO史彦泽在签约仪式上表示,“我们这个行业在业界又有一个名字叫‘SaaS’即服务,不是说单纯的卖软件,而是提供软件型的服务。传统的软件厂商通常在签约以后,更多地将风险转移到客户方。而销售易则完全不同,签约仅仅是我们服务客户的起步和开始。后期会有客户成功部门与客户共同梳理业务流程,让客户真正能够把CRM在日常工作中使用起来,并真正获得业绩的提升。后续服务中发现产品有不完善的地方,我们会积极听取客户的诉求点,快速响应,通过不断的迭代和优质服务,来满足客户不断变化的需求,通过完善服务赢得企业和客户的持续信任。”
  推出企业版和专业版3.0新版
  近年来,随着企业级市场的持续升温,销售易CRM先后获得红杉资本和经纬中国的投资,前不久刚刚完成C轮1500万美元的融资,凭借雄厚的资本优势,销售易在企业级市场拥有了强劲的后续发展动力。作为一家专注于产品和技术的移动CRM厂商,销售易分别于去年年底和今年年初先后推出企业版和专业版3.0新版,通过不断优化的产品和技术提升,进一步提升行业门槛,拉开了与对手之间的差距。
  此外,我们还注意到,在签约仪式上,销售易CRM还将实施交付团队带到现场,之所以挑选团队的精英进入项目组,这也是销售易公司的特色,希望针对客户业务把CRM用活,真正给客户带来价值。
作者 :吕代丝 时间:2015-03-26 16:34:00
  还有两个版本那 这样的细致区分很是让顾客受益了
作者 :吉诗蕾 时间:2015-03-27 14:04:00
  能给顾客带来价值的就是销售易的宗旨和追求~~~
作者 :血夜雪 时间:2015-03-28 11:58:00
  感情现在那么多的有钱人,都是通过销售易CRM的帮助来完成的
作者 :禄乐蓉 时间:2015-03-29 14:16:00
  销售易真棒,连北京科锐也与之签约了,在销售易的里程碑上又是浓重的一笔
作者 :东门如凡 时间:2015-03-30 09:40:00
  有个好的销售平台真的很重要

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规