天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金恪新商帮战略伙伴再升级 与国家技术转移东部中心、华东科技共筑新高度(转载)

楼主:参合庄庄王脸 时间:2017-08-01 11:01:04 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在前段时间,金恪新商帮与国家技术转移东部中心、华东科技开启了战略合作,目标是助力企业发展驶入快车道。而其中的国家技术转移东部中心早已形成以上海为核心、辐射长三角发展带、覆盖丝绸之路经济带和南亚地区直至全球的空间格局,初步形成“多层次”技术转移转化体系。所以国家技术转移东部中心希望通过与金恪新商帮的专业伙伴合作,建立“企业服务+、资源共享、资源共建”的服务平台,以金融为资本,资本带动咨询、管理来帮助企业发展,并以模式创新、以市场化机制运作技术转移转化、以开放式创新推动企业转型升级。


  

  金恪集团旗下中小企业服务平台——新商帮,作为一站式互联网服务平台,致力于成为中小企业发展之路上不可缺少的加速器,此次与国家技术转移东部中心达成战略合作,被指定为第三方专业服务运营商并成为其浦东分中心,同时被华东科技指定为新媒体加盟合作商,成为其浦东记者服务(工作)站。未来,金恪新商帮将与国家技术转移东部中心、华东科技形成资源互补,共筑新高度,为全国企业提供更专业、更便捷的全方位企业服务。
  金恪投资控股集团作为一家产融一体化的大型投资控股集团,以“产业为基、金融协同、社会企业”为三大主线,坚持用金融活水灌注实体产业、以产业动能反哺金融创新,将全力支持金恪新商帮与国家技术转移东部中心、华东科技的战略合作发展。在互联网+时代背景下,金恪新商帮紧跟行业发展潮流,积极响应“一带一路”、“创新创业”号召,背靠金恪集团产融优势,努力构建双方合作发展的新平台、新机制,共同探索企业服务之路,目前,已有1.7万多家企业通过金恪新商帮平台得到了帮助。金恪集团与各地方政府展开积极合作,将金融与产业相结合,推进特色小镇的落地和建设,继而发力推动金恪新商帮平台不断发展,服务于全国更多优秀的企业。


  

  未来,金恪新商帮计划与有意向的地方政府联合设立产业引导基金,推动地方产业资本和金融资本的对接,吸引撬动更多社会力量和民间资本共同参与,以金融为杠杆,以市场为方向,从支持创新创业、中小企业发展、产业转型升级和发展等领域进一步改革地区产业扶持方式,增大支持产业发展的资本供给,更有效地助推各地产业转型升级和实体经济发展!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规