天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金信网开启新一轮2%加息活动 继续发力移动金融

楼主:A鸢尾花A 时间:2015-10-19 16:18:30 点击:269 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金秋十月开启,各行各业的营销活动强势来袭,作为领先的互联网金融平台,金信网在“金九银十”也开启了一系列活动:9月初推出一款金信宝APP专享理财产品——加息宝,首月投资8%的基础年化收益率使之成为互联网金融理财中的“爆款”;9月开启“全民向钱月”活动,红包、体验金等豪礼不断,为投资者带来了多重惊喜和实惠。
  进入10月份,金信网为了给新投资用户带来更多实惠,将开启新一轮的加息宝活动——“+”油兄弟:10月16日至10月25日,用户可通过移动端活动页面参与活动,凡成功邀请7位朋友为自己加油的用户都可获得2%的加息宝加息红包。
  
  据了解,加息宝作为金信宝APP的独享产品,没有投资期限,可随时赎回,基础年化收益率为6%,每月递增0.5%,最高可高达15%。同时,加息宝还具有逐月涨息、随存随取、期限自由、当日计息等特点,其正式推出也为用户带来了兼具高灵活性与高收益的移动理财产品,能够满足移动金融用户灵活多变的投资理财需求。
  9月作为加息宝产品上线首月,2%的加息将产品的基础年化收益率提升为8%,引发了投资者的热烈追捧。据金信网相关负责人介绍,10月份,加息宝再次开展2%加息的活动,一方面是让更多在9月份没来得及购买加息宝产品的老用户再次享受这一福利,另一方面也希望能够给新注册用户带来更多实惠。
  从打造加息宝产品到开展移动端金信宝APP产品的强势营销,金信网正在加速布局移动金融业务。正如金信网创始人、首席运营官安丹方所说:“未来五年,移动金融将是互联网金融企业的战略突破口,更多金融服务体系最终都将在移动端角逐。”
  据了解,在移动金融的布局上,金信网正在孵化无忧理财、征信口袋两大重量级移动金融产品,力求在移动财富管理及移动征信领域占得先机,并建设多元化的线上综合金融服务体系,着力打造优良的互联网金融生态圈。
  凭借稳健运营以及在移动金融方向的大力布局,金信网累计交易规模日前已经正式突破100亿元,成为互联网金融行业为数不多的百亿级平台之一,成功站稳行业第一阵营。与此同时,金信网也再次对风控体系进行升级,并将过去千万级别的风险保障金额度提升到亿元级别,极大增强了平台应对风险时的代偿能力,为用户提供了安心保障。
作者 :龙上九天2009 时间:2015-10-19 20:19:47
  确实,很给力的投资平台,赞一个!!
作者 :紫色红豆儿 时间:2015-10-19 22:06:12
  加息宝是金信推出的,最近火爆了
作者 :梦曦仪 时间:2017-01-12 14:53:44
  互联网金融的地位与日俱增 小额投资理财的首选 妙资的产品还是值得尝试的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规