天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别离

楼主:烟雨迷蒙的春江夜 时间:2013-10-11 13:05:46 点击:79 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你静静的走了

  在无声的风雨中

  欠我一声温柔的道别

  欠我一句温馨的祝福

  像一缕烟飞散

  若一曲歌消逝

  独留惆怅

  于 夜风中 疯绽......


  




作者 :渔青锋 时间:2013-10-11 21:12:14
  别离两三载,相思泪几行。风窃情怀巧入梦,点点滴滴,都是胭脂醉!
作者 :雪花与火花 时间:2013-10-11 21:57:40
  佛法无相……无人相、我相、众生相、寿者相……
  无所谓相遇,也没有分离……
作者 :雪花与火花 时间:2013-10-12 09:11:40
  哈哈,再顶顶!
  御妹要跟我离别了吗?
  御妹不必忧伤,也不必惆怅!其实,只要你不嫌弃,只要你愿意,皇兄还是你的皇兄,御妹还是我的御妹!
  只是,只有美女看上了男人,在表达爱情的时候,羞于启齿,才采取哪种扭扭捏捏、隐晦、暗示的手法;你对皇兄表达的又不是爱情,所以直接一点,大可直抒胸臆。皇兄是一个鲜明的人,不喜欢黏黏糊糊不明不白,所以,任何女人,不要试图把我笼罩在她的暧昧里,那就会叫我感到屈辱和生气!
  其实,想想,这么长时间,你一直围在我的身边,不离左右,你又得到了什么呢?我经常教训你,还不时叫你受气……
  你要自信一点,要争取找到最好的男人、全心全意好好地去爱他,不要轻贱自己、自暴自弃,不要在那些征婚里说什么,四十岁的男人、离了婚也可以,胡说什么喜欢武大郎、或者是《巴黎圣母院》里敲钟人,要嫁一个那样丑陋的男人……你说这样的话,我就感到伤心、想流泪、还有生气……
  好了,让一切烟消云散吧,你如果还没有厌倦,你就仍会到皇兄身边来吧,皇兄欢迎你……
作者 :本就没真理 时间:2013-10-12 10:28:53
  你以为她傻吗?唉…我才觉得她是真有心机,你们发现没,她老是说些令大家不屑的人和事,引起大家对她的不解之心从而同情她,你们放心吧,她不会怎么样的,她心里给明镜似的,只是觉得她没必要聪明过了头…剩女自有剩女的…之处。
  
作者 :本就没真理 时间:2013-10-12 10:30:11
  你以为她傻吗?唉…我才觉得她是真有心机,你们发现没,她老是说些令大家不屑的人和事,引起大家对她的不解之心从而同情她,你们放心吧,她不会怎么样的,她心里给明镜似的,只是觉得她没必要聪明过了头…剩女自有剩女的…之处。
  
作者 :沁圆春2012 时间:2013-10-12 14:54:07
  顶!
作者 :风过无雨痕 时间:2013-10-12 17:13:09
  若即若离的感觉挺好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规