天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

净空法师法语-:堕胎,是在杀害自己子女!!

楼主:秋还水含1 时间:2015-12-15 18:18:02 点击:104 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  净空法师法语:堕胎,是杀自己的儿女!

  1 有个同修给我一份资料,这个资料上说,根据世界卫生组织的估计,全球每天有15万人堕胎,其中有五百名妇女因为堕胎而死亡。这很保守的估计,一天杀15万人,比任何战争死亡的人数都高,这还得了吗?

  2 每天五百名妇女死亡,15万的婴儿被杀掉,那一年有多少?一年大概有五千万(50000000)婴儿被杀掉,两年就是一个亿,这些冤魂在社会上扰乱,这个社会怎么会太平?怎么可能安定?

  3 今天我们在报纸上看到,十三岁到十五岁的女孩怀孕堕胎的比比皆是,这还得了吗?要想这个社会不动乱,几乎是不可能的。

  4 堕胎是杀人,是杀自己的儿女,他跟你有缘,如果是报恩的,你把他杀掉,变成仇人;他是来报怨的,你把他杀掉,仇恨更深;他是来讨债或者来还债的,债务上的纠纷,现在又变成杀业,又变成讨命债,这还得了!

  5 妇女堕胎,背因果责任最大的是这个母亲,其次的是做父亲的和做这个手术的医生。这些医生,说个不好听的话,刽子手,专门杀人的,这个罪不得了!

  6 堕胎,那就是杀人,这个罪可重了,不但坏德,还要偿命,懂得因果的人决定不敢干这个事情,太可怕了!

  7 堕胎是杀人,冤冤相报,麻烦可大了,我们现在空中的污染,你每天看到天上灰蒙蒙的,这什么东西?冤气。

  8 为什么今天社会这么动乱、天灾人祸这么多?堕胎是一个主要因素,众生共业所造的,我们一定要知道。
楼主秋还水含1 时间:2015-12-15 18:22:56

  
作者 :蜀海天使 时间:2015-12-16 11:38:11
  品读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规