天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

净空法师开示:堕胎后的婴灵都去了哪里??

楼主:秋还水含1 时间:2016-01-27 16:04:32 点击:92 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  堕胎后婴灵究竟都去了哪??
  净空老法师语录


  目前堕胎的人越来越多,并且越来越趋势于低龄化.为什么会有这么多人堕胎呢? 因为都没有明白堕胎的后果是有多么严重,只想着赶紧去掉这块“绊脚石”,或者是所谓的无奈之举!

  你们知道那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿,被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?



  事实真相是:

  在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!

  就这样游荡着,煎熬着长大,直到三年之后,他们开始懂事了!也就是3~6年这段时间,他们会找到自己的父母,日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们并不知道有这回事。

  6~12年这期间,是最顽皮捣蛋时期,他们因为长久得不到父母的弥补,便产生了怨气,在家中搞破坏。

  比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声;会欺负自己的幼小弟妹,让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止;破坏父母之间的感情,让父母争吵,直至父母感情破裂。

  12~16年这期间,最容易阻挡父母的财运,婴灵会在父母前往寺庙参拜时,跟随前往并处处伸冤,使父母无法得到神佛的庇佑,造成很多父母无形中得病痛;也阻碍父母事业上的发展,严重阻挡财路,婴灵会不择手段的报复将自己杀害的父母!

  佛经说多生累劫想要托胎得一个人身,犹如“豌豆撒壁”、“盲龟值浮木”那么难,可见那些被堕掉的婴灵他们的哀怨有多么的深重!

  古时候是男人杀人多,因为要上战场打仗,现在是女人杀人多,因为要堕胎。事实上无论男人女人都是共业者,通常情况下,如果被堕的是男孩,则会纠缠母亲;如果是女孩,则会纠缠父亲。而且婴灵还会随着时间慢慢的长大,他们报复父母的能力也会越来越强大。总之,这都是绝对的事实,信与不信,都取决于自己,人人都有判断的自由!

  无论死去活着的都是您的孩子!缘分好的有可能遇到被超度,可是又有多少婴灵并未被超度,上天无路,入地无门的婴灵,真的非常可怜!希望人们能认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣传堕胎之过患。堕过胎的人,真诚忏悔,尽力超度,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处。

  阿弥陀佛!愿这没有硝烟与抵抗的杀戮永远止息,愿一切的苦难婴灵早得安乐!

  来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘分,却被残忍地堕掉了,天天挨饿挨冻捡垃圾吃(感人至深)
作者 :水含秋还 时间:2016-01-27 22:42:59
  因“父母”爱欲而成的苦海,却要这些无辜者来承担!
作者 :蜀海天使 时间:2016-01-29 13:56:13
  分享
作者 :雪花与火花 时间:2016-01-30 22:19:32
  多多安抚、同情那些堕胎的苦难者,不要再恐吓他们了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规