天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅答为什么堕胎的罪业等于杀父,杀母,杀阿罗汉。

楼主:秋还水含 时间:2015-06-08 14:11:26 点击:104 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看看我们周围堕过胎的女人,无一例外 ,在世的时候,这些女人的命运就非常的悲苦,受痛楚的折磨。不是贫穷,就是婚姻不幸,或者得重病,又或者种种的不顺与不如意,都经常发生在这些堕过胎的女人的身上。[当然极个别例外的现象是有的女人暂时没受报,是因为这个人过去世积的福报极其的大,所以受恶报的时间稍微晚点,但是也迟早会来]

  堕胎是属于现世报,而且报的速度非常的快,根本就不用等到死后受报。
  为什么会出现这样的情况呢,前些日子,我在帖子中,提到过。世尊为我们揭示过,得到人身有多么的不容易,下面我们来回顾下,得人身的难得程度,你就知道为什么堕过胎的女人,命运在现世就极其的悲凉。

  人身难得。难得到什么程度??
  底下是佛在经上所说的比喻-----第一个比喻,"高山垂线穿针":

  佛是讲须弥穿针,须弥山是最高的山,从山上垂一条线下来,山下放一个绣花针,线一掉下来刚好就穿进针孔。你们想想,这个机会有几成?


  第二个比喻,"盲龟浮木伸头":瞎眼的乌龟在大海里,大海里有个木板,木板当中有个洞,木板在大海里漂,瞎眼的乌龟每一百年才能浮上来一次,一伸出来,刚好伸在木板洞里。如果盲龟的头没伸在木板的空隙里,或者被风浪打翻,盲龟就还要再等一百年,再钻不进,再等一百年,如此反复,绵绵无止期。 直到头钻到木孔里,才能得到人身。

  从数量上比喻。"爪土及大地土":-----意思是,佛说:"我们现在世的人,死了以后来生再得人身,数量就像我指甲缝隙上的土;死了以后不能得人身,像大地之土。

  事实上,极大多数人,得人身以前,往往在地狱,饿鬼,畜生道受了无尽的大苦处。地狱道的痛苦往往是上万上亿年,都求出无期。可说是名符其实的万劫不复,痛苦和残酷的景象,是人类所难以想象和理解的。
  受劫以后才有可能托生成人。
  经我这样简单的介绍,大家对得到人身到底有多么可贵与难得,肯定有一个基本的认识了。
  所以每一个生命在投胎的时候,得到了极其难得的人身,没投胎前,属于中阴身,他们会找到和他们极其有缘分的父母的家中,投胎进入母腹。
  而很多得到人身进行投胎的胎儿,在母亲的肚子中,就被活生生的给堕掉,而且堕胎的过程残忍的另人发指,相当于五马分尸的肢解肚子中的没成形的胎儿。
  用五马分尸,大卸八块来形容一点都不过分,
  胎儿的剧烈疼痛,我们可以想象。人平时简单破个小口,都觉得很疼,就可以想象腹中的胎儿在被肢解时的惨烈极大痛楚与无尽的仇恨。

  好不容易,历尽千辛万苦,受尽折磨得到的宝贵人身,就这么在母亲肚子中被母亲残忍杀掉,被堕掉的胎儿的仇恨,我们无法想象,他们会有多恨母亲,当然父亲也有责任。
  堕胎的医生都有责任。
  所以这些被堕掉的胎儿肯定要强烈的报复,如果是你,也会报复残忍杀掉你的人,你肯定不会放过杀害你的人!!
  而且你如果嗔恨心极其的重,这个报复生生世世都无休止。
  这也解释了为什么堕过胎的女人命运都要受尽折磨,因为被你杀害的婴灵不会放过你。[堕胎的女人不光生前受恶报,死后还要进入无间大地狱受无量无边的苦]
  而且被堕掉的胎儿很可能是个大修行人,今生来投胎。如果不被堕掉,将来会证得阿罗汉果位。
  也极其有可能被堕掉的胎儿是你的前世父母,爷爷奶奶都非常有可能。
  因为孩子与父母的缘分极其的大,没有缘分绝对不会投胎到你们家来/
  父母与孩子的四种缘--报恩,报仇,讨债,还债/





楼主秋还水含 时间:2015-06-08 16:57:20
  敬请常念「南无阿弥陀佛」
  敬请常念《地藏菩萨本愿经》
  敬请常念《大悲咒》
  敬请常念《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》
  敬请常念《大乘无量寿经》
  敬请常念《灭罪护童真言》(《长寿灭罪经》言,勤诵此咒真心忏悔可灭堕胎之罪).
  不知道什么时候颁布《禁止堕胎法》?
  请珍爱生命吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规