天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《 今夜下着小雨 》(转载)

楼主:碧水霞君 时间:2013-08-24 15:05:12 点击:49 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《 今夜下着小雨 》

  一个人静静地聆听窗外的雨声!这是一个寂寞的夜晚,下着有点伤心的雨。

  习惯的看着你的头像,已经好久没有亮起了,可我一直都望着,希望什么时候能够看到你会跳动!你曾对我说,你每天事很多,不会总在网上。你就这样飘然而去,我知道你或许只是在躲避着我,可我依旧在每天等着你,傻傻地等着你。

  真的只是因为有缘才会相识吗?生命中的缘分或许又是天注定。从一开始你总是那样的幽默,那样的善解人意,从此我们之间有了不少的默契。你让我的心不再孤独,开心的时候我让你分享我的快乐,伤心的时候有你听我诉说,让我的心依靠!透过这淡淡的言语,让你也能感觉到我的喜怒哀乐!就这样我们成了无话不说的知音。

  从一开始相识,我就知道你不需要我太多的牵挂,“淡淡花儿淡淡香,淡淡牵挂又何妨”。可是,不知从何时起,我还是牵挂了,对你有了太多的牵挂。每天上网只是为了等你,每天一早总是打开电脑,看看有没有你的留言。这一切已经成了我生活中的一种习惯,每天都会痴痴地等着。
作者 :银露梅 时间:2013-08-24 16:28:19

  
作者 :向华2013 时间:2013-08-25 07:31:23
  武汉前天下大雨。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规