天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

计划生育30年后的反思

楼主:淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-14 13:19:45 点击:126 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  记得30年前刚刚实施计生的时候,ZF给的口号是,计划生育好--政府给养老

  最近延迟退休鼓吹的越来越热,更有人大代表,建议延迟退休,方案是否能通过,现在不得而知。
  因为ZF在养老金方面的缺口太大,人口老龄化的问题越来越严重。
  所以现在主流媒体一直在鼓吹延迟退休。但是老百姓却强烈反对。

三十年前 计划生育好,政府来养老/

二十年前 计划生育好,政府帮养老/

十年前养老不能靠政府,要求加社保/


  今天:计划生育好、延迟退休了!

  三十年的计生,计生委给出的数据是,>中国的人口计生工作开展30多年来,少出生了4亿人.

  当我看了这个数据,触目惊心,4亿人.!,有多少孕妇是在被计生的人强行抓走,
  强制流产!!多少无辜可爱的婴灵惨死在计生委的手里!!
  看看当时那个年代的几个标语就知道知道了

  山东某农村计生口号:“能引的引出来,能流的流出来,坚决不能生下来。”旁边还有一条:“普及一胎,控制二胎,消灭三胎。”

  山东菏泽的计划生育:“宁可家破,不可国亡。”

  安徽某县:“宁添十座坟,不添一个人。”

  江苏农村多处可见:“宁可血流成河,不准超生一个。”

  这只是其中几个标语,当然还有比这更惨烈的就不一一列举了。

  30年的计生,惨死了多少我们自己的同胞,多少条极其无辜的小生命的惨死??
  我们的生存周围环境,围绕着多少婴灵的哭泣与哀嚎,又有谁反思过??

  对此,我只能每天读诵地藏经,希望能够为死去的苦难婴灵回向。
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 10:07:24
  顶
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 10:11:04
  祖传三代庸医,第一代是头疼医头,脚疼医脚。虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。第二代是头疼医脸,脚疼也医脸,因为对他们来说,医好医不好不要紧,面子最重要。第三代更邪乎,头疼堵嘴,脚疼也堵嘴…
  • 水含秋还

    举报  2015-04-16 10:33:59  评论

    计划生育倒也罢了,可我们这里只准生一个,有的地方可以生二个三个的!更有讽刺意味的是新疆恐怖分子热比娅,居然生了十(几?)个!这是什么世道?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :水含秋还 时间:2015-04-16 10:35:33
  祖传三代庸医!
  得害坏多少人少人尼!
  
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 11:10:34
  这篇文章,我只是蜻蜓点水似的写的很肤浅,并不是我文笔思想不够,而是写的太深刻,就会产生反动言论。

  人类的生育权是最基本的权利与人权,我们无法想象无数被计生委带走,强行流产的胎儿,他们的父母做了多大的抵抗,以及那些无辜的胎儿在妈妈肚子里被千刀万剐,五马分尸时的极大痛苦,

  计生委的人说 计生30年,抑制了四亿人口的诞生!!!4个亿啊,4个亿我们死难的同胞啊!!

1条评论   点击查看  我要评论
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 11:13:12
  现在人口老龄化越来越严重,社保缺口巨大 堵都快堵不上了,能干活的年轻人越来越少,老年人却越来越多!!!

  人们才开始反思计划生育了
  当初早干吗了??
  • 水含秋还

    举报  2015-04-16 14:06:08  评论

    制度的保障体系里将广大人民群众排除在外,他们早进入了共产主义社会……
1条评论   点击查看  我要评论
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 11:21:41
  其实生育权是最基本的人权,中国5000年的历史,从来没有像现在这样,剥夺人生育的自由。

  任何反自然的事,必然遭到自然的惩罚,现在的人口老龄化,延迟退休,独生子女越来越自私,啃老等等现象,都是计生所直接带来的恶果!!

  最好的生育方式就是,不要像毛时代那样十分的鼓励生,

  也不要计划生育那样剥夺人权 ,什么事,取个中庸之道,不要过分

  凡事顺从自然,生多少,都视家庭,社会,周围环境等等各方面因素,斟酌着来
  遵从生育权,这最基本的人权,而不是计生,强行的将孕妇流产。
作者 :云南亲人 时间:2015-04-16 12:08:47
  部门利益对抗全国人民利益的最典型例子就是卫生计生部门不肯放弃审批、罚款、罢官的权力,不愿开放百姓的生育权。劳动力短缺,大中小学生源越来越少,学校大量关闭,抚养比面临快速上升,未富先老的威胁人人都看得见。也难怪,一旦取消计划生育,几十万计生干部会失业。对他们是生死存亡之战。
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 12:20:39
  @云南亲人

  谢谢关注,不断有人大代表提出延迟退休的方案,延迟退休的年纪,有的委员更是提出了女性60岁,男性70岁 呵呵!!这等于活活的把人往死路上逼,看来--过劳死已经在未来大有趋势。
  一旦延迟退休,将来会有更多的人一直在岗位上,一大把年纪 累的半死不活,也退不下来,占用大量社会岗位,年轻人也会更加找不到工作。啃老现象也会越来越严重

  当年无数胎儿的生命,在娘胎里,就被计生委的人杀死了
  现在又整出延迟退休,活活的想把更多的人累倒在工作岗位上

  怪不得有人说--当年被计生,将来被计死。
作者 :云南亲人 时间:2015-04-16 12:28:10
  所谓计生,实为杀生!社会抚养,所养何人?
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 12:29:16
  祖传三代庸医,第一代是头疼医头,脚疼医脚。虽然去不了病根儿,但起码能减轻症状,让你自以为治好了。第二代是头疼医脸,脚疼也医脸,因为对他们来说,医好医不好不要紧,面子最重要。第三代更邪乎,头疼堵嘴,脚疼也堵嘴…

  @云南亲人
作者 :云南亲人 时间:2015-04-16 16:18:58
  计划生育政策是一群农耕时代的SB砖家和拍脑袋官员,以中世纪的落后思维作出的一项最短视、最愚蠢、最荒谬的自宫政策,却被一个大国当作圣旨一样大张旗鼓地执行了三十多年,从农耕时代执行到工业化时代,再执行到信息化时代,投入人力物力财力不可计数,换来的却是天文数字的家庭破坏、婴幼死亡和不可逆转的民族衰落,真正是祸害于当代,遗患于千秋!人世间的闹剧和悲剧,没有比这个更大的了!放眼古今中外,你还能找出第二例来吗?
楼主淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-16 16:43:10
  @云南亲人

  老师说的极是,非常同意您的观点

  国人只有自己把自己折腾死的命!!
  自己杀自己的同胞,30年了 无数婴灵的鬼魂,
  这样的血泪教训,还在继续上演
作者 :云南亲人 时间:2015-04-17 22:20:25
  中央电视台[新闻直播间]新闻观察:少生孩子 不一定能快致富
  http://news.cntv.cn/2015/02/03/VIDE1422957720443869.shtml
  • 淡紫花瓣深紫的心

    举报  2015-04-17 22:53:27  评论

    @云南亲人 中央台除了娱乐大众 忽悠群众,自己打自己脸外,可信度还有多少?? 怎么说 话语权都在他们。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :雪花与火花 时间:2015-04-17 23:25:38
  确实残酷……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规