天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斑竹调整通知

楼主:淡紫花瓣深紫的心 时间:2015-04-01 09:51:41 点击:127 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谢谢大家长期以来对本版块的支持与厚爱,这个版块创建之初,云集了一大批文采非常好的老师,如梅姐姐,宜丰人老师,花花老师 , 鱼儿老师等。

  诸位老师的文才非常好,从中我也学习了不少写文章的奥妙。在此深深的感谢各位老师的支持与厚爱。

  后来这个版块,从我接手以来一段日子,很多老师几乎就很少来,到逐渐不来。
  因为老师们有自己的写作思维,诸位老师都是文采非常出众的人,所以更注重写作上的精髓。以不断提高自己的写作空间。

  而我,花花老师曾经就深刻指出我的写文章水平是极其的差劲的。呵呵。

  我更喜欢研究佛经义理,传统文化。所以这个版块从我接手以来弄的像个道场。
  包括我生活中,也都是一些佛友。

  我和诸位老师在理想与追求上还是存在着某些不同的地方。


  祝各位老师能够为广大读者奉献出更多优秀的作品。

  更无比感恩长期陪伴我的老师们,如水含,素芳,大同老师,林老师 天使等。

  饮水思缘,师恩浩荡。

  永远感谢这个版块里来过的每一位老师的谆谆教导,

  无限感恩,顶礼膜拜
  谢谢大家。
作者 :蜀海天使 时间:2015-04-02 09:12:47
  早上好!
  
作者 :lisufang2 时间:2015-04-02 23:00:29
  是小妹的文才与精诚感动人,我的性格还是很傲慢的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规