天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

引领时尚全素宴婚礼--克林顿女儿,大S。谢娜,张杰 梁咏琪。威廉王子

楼主:秋还水含 时间:2015-05-03 11:34:31 点击:388 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  受西方动物保护主义和国内养生热潮的影响,近些年国内不乏素食主义者。去年,10月3日,35岁梁咏琪(Gigi)与西班牙籍老公Sergio在西班牙大婚,婚宴为配合茹素的梁母采全素宴,9月26日谢娜和张杰喜结连理,与众不同之处是“全素婚宴”出人意外,“素食晚宴”共预备了22桌。有赞!“全素宴”或将引婚宴新潮流。  ( 梁咏琪婚宴-----全素宴 )

  
 
  


  切尔西·克林顿的素食观念是来自于她的富贵家庭,并不令人意外。如今的美国已有超过1400万素食者。更有37%以上的年轻人认可素食的理念,他们将逐渐成为美国未来素食者中的主力军,这自然与如今那些影响力的人物大力实践和倡导素食主义理念有关。切尔西不但自己吃素,而且以鼓吹、传播素食主义观念为已任,不断参与以素食、环境保护、动物保护等为主题的基金募捐活动。在最近展开的一项公益广告活动中,她竭尽全力奉劝公众成为素食者,并为这些公益基金作出贡献。她在广告中迷人而又极富煽动性地说:“美国人每年因为心脏疾病、癌症、高血压、糖尿病、肥胖症,以及许多其它的疾病,花费已超过1200亿美元。一种健康而且合乎人道的素食饮食方式,却可以挽救这些美国的生命,并节省美国人的金钱。”


张杰谢娜婚礼全素宴 引领素食新潮流 )
  

大S谈婚礼 全素婚宴配豆浆
  

 
  
  ( 克林顿嫁女 婚宴全都是素食 )
  

  ***英国威廉王子的婚礼将会提供纯素菜单***
   




  英国王位第二继承人威廉王子与未婚妻凯特·米德尔顿(Kate Middleton)将于2011年4月29日在伦敦西敏寺(Westminster Abbey )举行婚礼,结束长达八年的爱情长跑。这是英国王室继查尔斯王储和已故戴安娜王妃1981年的大婚之后,又一全球瞩目的“世纪婚礼”。

  据悉,本次举办的英国威廉王子的婚礼将会提供纯素菜单。

  威廉王子的祖母,伊丽莎白女王将主持策划婚礼晚宴。做出此决定主要是考虑,来宾中有不同的文化和宗教背景,解决办法只有提供与各种文化和宗教都不冲突的植物性饮食。

  女王的首席厨师弗拉纳根正在设计具有英国风味的100%的纯素菜单。

  看到这个消息,我不由查看了相关信息,原来英国皇家有素食的风气。王储查尔斯本身就是素食者,他致力于环保事业,2007年还曾获得哈佛大学颁赠的环保奖章,被人称为“绿色王储”。香洲区婚姻登记处,在今年“五一”小长假期间,有一对80后新人为了低碳环保而举办了一场与众不同的婚宴——素食婚宴,在这场婚宴当中,萝卜白菜唱主角,鸡鸭鱼肉告别了餐桌。
楼主秋还水含 时间:2015-05-03 11:36:47
  
楼主秋还水含 时间:2015-05-04 16:55:44
  顶
  
楼主秋还水含 时间:2015-05-04 17:57:49
  将近三百的点击率,我很满意
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规