天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请教水含,在经历多少劫难后,地球上的人类将会去哪里?

楼主:秋还水含 时间:2015-07-25 15:39:20 点击:84 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
水含你好,我最近除了听法师开示以外,也经常看些科学家对这个地球的预言,怎么说呢,和佛陀在2500年前的预言丝毫不差。

  宇宙间的法则就是 成 住 坏 空。我们这个地球,因为众生的恶业,早晚会被人类自己毁灭掉。
  看看现在的全球气候变暖,空气,水污染等等,人类正逐渐把自己送进地狱。
  诸佛菩萨乘愿再来,谆谆教导,无奈也度化不了没有善根的人。正如地藏经所言---众生业力甚大,能敌须弥,能障圣道。

  我想请教水含的是,当地球被人类自我毁灭的那一天,这些人将会去哪里。
  地球上的生物又将经历怎么样的转换过程??

  多少万年后,当弥勒菩萨示现人间说法时,那时的地球还是曾经被我们糟蹋的千疮百孔的这个地球吗??
  请水含菩萨慈悲开示其中原委,无比感激,谢谢
楼主秋还水含 时间:2015-07-25 15:41:28
  顶
楼主秋还水含 时间:2015-07-25 22:06:07
  -
楼主秋还水含 时间:2015-07-26 08:25:02
  只留一万人,那么剩下的人都去哪里了呢??另外五道。善道 恶道??应该绝大多数在恶道
作者 :蜀海天使 时间:2015-07-30 07:46:25
  来学习

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规