天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

执政兴国,关键在党;改革开放,成败在党。

楼主:mszzbxz 时间:2014-01-24 10:53:12 点击:676 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  执政兴国,关键在党;改革开放,成败在党。在改革攻坚克难、爬坡过坎的关键阶段,改革的复杂性、艰巨性前所未有。面对利益多样的纷扰、格局固化的坚冰、体制机制的痼疾和人民群众的期待,必须加强和改善党的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,提高党的领导水平和执政能力,才能确保改革取得成功。全会决定成立全面深化改革领导小组,负责改革总体设计、统筹协调、整体推进、督促落实。这必将从更高层次、更大范围增强改革的系统性、整体性、协同性,实现挣脱思想观念束缚、革除体制机制弊端、突破利益格局固化藩篱的新进展,推动经济社会驶入转型升级的健康轨道。

作者 :序钱缘剖 时间:2017-07-31 12:45:49
  大力支持习主席改革,中国急需改革,而且是必须要有强力手段,铁腕推动才行,中国人是比较难管理的,就需要这样的铁血政策!敢于打破既有利益!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规