天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果那些年

楼主:烟若兮 时间:2014-02-12 08:29:51 点击:128 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  雨下了一整夜,滴滴,嗒嗒,好像好像眼泪流下的声音。
  桌子上凌乱了笔迹纷飞的稿子,一个人丢了魂,失了魄,不安不分,世界的明亮渲染在雨中一片空白,回忆里的旋律,舞台的灯光华丽初上,却还是看不清这个世界的喧喧闹闹、真真假假。
  一段感情,断了就断了,我希望断的彻底,清晰,明了。
  闭上眼,开始打包记忆,所有的眼泪成诗,化蝶逃走,躲得越远,越远,离开这世界就会变得不那么美好。雨滴滑落的时候,在唱,是谁的歌声,将天空嘹亮。
  丢下虚伪的大衣,我不再扮演任何包装的角色,面对自然的裸露,寒冷,开始奔跑,越快,越渺小。
  不知道何时撑起的雨伞遮住了我的天空,那些乌云、那些雷鸣,一瞬间的乌有。

  雨停后,我会选择离开,会乘着最后一末班车,我走,去一个陌生的城市,过着简单快乐,属于自己的生活,然后,写一段我手写我心晦涩难懂的文字,聆听。


  
作者 :缠绕夜色 时间:2014-02-12 18:40:00
  生活,没有如果!这是可悲呢,还是可喜?
作者 :水木一格 时间:2014-03-08 12:27:00
  抱抱
  
作者 :毕竟我叫女宋 时间:2017-01-12 19:18:07
  只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规