天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[馨香]烟评夜色 [已扎口]

楼主:缠绕夜色 时间:2009-09-17 13:33:23 点击:349 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    缠绕夜色,听名头就知亦是极端厉害的角色,其功夫乃是和总舵主妖姬一脉相承,隐隐之中,甚至在浅蓝妖姬之上,其身怀两种绝技,一为夜、一为色!
    夜者,乃是因为此女经常于夜晚出没,行走江湖,盖因夜半月圆之时,乃是功力最盛之时。各位看官,倘若于夜半人静之时,在天涯江湖遇到此女,不要惊讶,另外还要谦恭以对,以免惹祸上身。
    色者,乃是该舵主赖以成名的绝技,奔四之中,无影嘴功夫最佳者,非夜色莫属。此女曾经故布疑阵,开设男士莫入的帖子,贴中讨论女人三期如何、大妈高潮几许......令人绝倒!多有意志不坚定,如大烟这等好奇男人,偷偷溜进去一窥究竟,如此种种,失陷男人众多。其更以擅长命相绝技行走江湖,诱骗邻家小妹、勾引隔壁帅哥。
    由于夜色手段毒辣、招式老道,故从其门下粉丝众多,当选为最大妈之大妈也是实至名归。
    夜色驾临,小心避让,遇其锋芒,必死无疑!
  
  夜色附和:准确!

相关推荐