天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

枫情

楼主:幸福加速度abc 时间:2014-11-23 19:27:23 点击:177 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直向往着,在红叶飘飞的季节,携美好心情,带儿女同行,一起去和自然来个亲密接触。
  “蓄谋已久”的心愿,终于在今天得以实现。
  清晨6点,就呼儿唤女,为今天的短途游做准备,往外边一看,还真是无巧不成书,入冬以来的第一场大雾,能见度只有几米,晕了,好不容易凑到时间,这雾里去看嘛?心想,终于有机会亲身体验一把,别人说的雾里看花是神马情况,咱这叫雾里看?
  娘仨磨蹭着九点才从家走,快到十点了才到天平山大门口,雾散了些,应该说得上是不虚此行吧!拍了些红枫,带回来和大家一起分享!

  

  

  

  

  

  

  

  

  
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主幸福加速度abc 时间:2014-11-23 19:35:00
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
楼主幸福加速度abc 时间:2014-11-23 19:40:00
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
楼主幸福加速度abc 时间:2014-11-23 19:42:00
  @缠绕夜色 啦啦啦,亲爱的,很久不见,想你了,来蹦蹦~
  
  • 缠绕夜色

    举报  2014-11-23 20:19:51  评论

    哇好漂亮的红叶!幸福是儿女双全啊,羡慕嫉妒恨~加祝福╭(╯ε╰)╮
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :安小泽缆 时间:2017-01-13 02:41:33
  如果他的梦想得以实现,未来很多好房子将出现在乡村,而不是城市。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规