天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[馨香]夜色请辞申请 [已扎口]

楼主:缠绕夜色 时间:2009-09-17 13:41:16 点击:350 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    尊敬的长城首席:
     夜色自担任奔四酋长的一个多月以来,不敢有丝毫怠慢,终将整个身心都投入到了奔四的发展中,可谓思也奔四,梦也奔四,也见证了奔四再一次站在了辉煌的巅峰,于是,夜色便有了请辞的愿望。
     理由如下:
     1.夜色一向崇尚自由。在奔四的月余日子里,长城首席的首肯和众多朋友的鼓励,夜色也不断修正自己,在编辑帖子和组织部落活动方面有了长足的进步。但是,这种牵扯的投入也多多少少影响了我的正常生活。
     2.请长城首席体恤,夜色在7、8两个月的时间里,会没有时间和精力接触电脑,因为很忙,忙到除了晚上12点至早7是闭眼睛睡觉以外,都是一直睁着眼忙。不过,不必担心,我权当是在燃烧脂肪(好身材是女人一生的事业!)。
     3.身体机能在下滑。关键词:腰疼,眼涩,脑子没空闲。不好意思地叨叨一句,昨晚鼻子出血了。没别的原因,就一个:熬的。所以,我必须暂告一段落。
    
     综上所述,夜色特提出辞去酋长一职的申请,请奔四众友们体谅,恳请长城首席批准为盼。在奔四6月24日两周年庆典活动结束后,夜色也将酋长一职拱手奉出,让更有能力,更有责任心的朋友担当。
    
     当然,请辞后并不代表离开,我还会一如既往地关爱奔四。留下一个不算承诺的承诺:9月,夜色将整装待发,再重新努力竞争酋长一职。我也希望自己在这两个月的时间里,至少能够完成一部像样的长篇。
    
    请长城首席审批。
    谢谢
    夜色
    2009-6-13
  

相关推荐