天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[馨香]80后龌龊,90后狂 [已扎口]

楼主:我若狂 时间:2009-07-18 10:01:05 点击:378 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日之世界,大多张扬叛逆,因为出来80后这代人,世人大多以骄狂跋扈评论他们,其实他们也许并不这样,但时代的大流已不能让他们不张扬了,毕竟,今日之中国已经是崛起的中国,是腾飞的中国,在如今之百舸争流的世界上,唯有以超脱的飞扬跋扈和“敢教日月换新天”的野心,才能在茫茫人海中展露端倪,才能摆脱媚俗的牵制。80后人算是一个奇迹,初来乍到,便锋芒毕露,后来居上。
    
    80后固然有个性,而我却不以为然,他们只是纯粹的矫揉造作,一味的哗众取宠,自信是清高的奠基石,个性是人性的伪装,独立是自私的借口,人本身的特质在他们身上泯灭,他们在寻求与众不同,寻求所谓“创新”的同时,丧失了自我,但他们至死恐也不自知,因为这一切已被他们视为潮流,奉为秉性。这么说80后人算是一种悲剧。
    
    我从来没有正视过80后人,他们真的很龌龊,很自私,一切只知为自己,一点也不会同情他人、关心他人,这样一类人是得不到认同的。兴许这话一出,我便遭抨击,但我并不介意,事实本如此,我只是来说句公道话。我为他们感到无耻,感到蒙羞。
    
    然而,世界必有一代优秀年轻的人主宰,80后庸庸碌碌,彷徨旁骛,不足以立大事,英雄气短,畏畏缩缩。我看不起言辞锋芒行动平平的人。那么天将降大任于90后人,90后人自会锋芒毕露,大显神通。90后集叛逆坚毅于一身,也张扬,也任性,也骄狂,狂妄夹缠着锋芒,干脆里浸渍着自信,这才叫个性。
    
    自90后人诞生之日起,便注定着不凡,注定主宰着世界之潮流。如今,90后人,正待蓄发,只争朝夕,如此天下将由另一个群体主宰,便是90后的时代90后的狂。我就是90后。-------------------------------------------------------网易博客“hw171992929”qq287969776.天涯我的网名"我若狂”,欢迎关注我
    
  
楼主我若狂 时间:2009-07-18 21:02:00
  很好很好很好

相关推荐