天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

急!!!有没有也和我一样做了双眼皮的?

楼主:星夜sy 时间:2016-11-12 22:12:52 点击:4 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  急!!!有没有也和我一样做了双眼皮的?两个月了!双眼皮做失败了怎么办啊? 还能修复吗?
作者 :海落川河 时间:2016-11-12 22:14:02
  首先你要换医生进行手术修复治疗。
  其次你要严格考核其他医生的资质,是否有修复的把握和经验。
  然后找其他医院有经验丰富的医生修复
  再一次手术修复一定要慎重,你的眼睛已经不适合这么折腾了。
  我在大象就医APP上看了一个讲整形风险的直播,你可以去看看了解一下整形失败了该怎么办,好像11月13号的那期就关于这个的。
作者 :好大一颗树也 时间:2016-11-12 22:15:51
  可以修复,双眼皮成形术失 败之后在3个月之后就可以修复了,但整形美容的风险还是有的,一定要挑选正规的医院为你施术,才能有所保障。
作者 :魅力ii 时间:2016-11-12 22:16:25
  如果手术修复的话,首先考虑两边一起做,这样才能保证两边一致的效果。
  你的时间还是有点短,建议离上次手术后半年左右再修复。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规