天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

达丰老员工 曝光一些进厂内幕

楼主:QSMC饺子 时间:2018-05-28 17:17:25 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个算是达丰老员工,不说我了。只要大家在达丰上过班的应该都知道。现在进我们达丰上班的,只有两种渠道:内部推荐和劳务派遣。厂里直招的也有,但是只是偶尔开启,一般也联系不来的。內荐和劳务派遣进厂的,工资啥都是一样的。派遣工一个月转正,这一个月不缴社保,不扣社保---內荐入职属于厂里面正式员工,进厂开始就缴纳社保!我说的这些都是最基本的了,进过厂的应该是都知道的。


  现在不止我们厂,上海这边基本上所有的厂只要进厂干满60天都有一个奖金,我们厂里面是干够60天以后有个2000块钱奖金。外面一些找工作的或者一些劳务所把这个叫反费,厂里面正规称之为新人入职奖金。


  说带大家內荐的,我看好多都是让大家自己到厂区报道。从头到尾也没人让你们填內荐单,也没有看到奖金协议单,甚至连个面试必须要有的面试编码都没有给你申请。怎么回事呢?要么就是一些骗子自己忽悠人的,要么就是我们厂一些闲职没事自己乱发信息內荐别人进厂,但是你的內荐资料都是他们帮你代填了,奖金协议单也是他们自己签自己名字的。最后干满一个月准备领奖金时候,你会突然发现你的內荐人从头到尾都没出现过,你再打他电话也没影了,电话打不通了!


  呵呵,再简单不过了。你们自己动动脑子一想,带你內荐,你就那么确定他是我们厂里面的人?我们厂系统有个广达在线,只要是在我们厂上班的,都有这个广达在线。在达丰上班或者了解过,进过我们厂的都知道。你看他有没有广达在线资料就知道了。


  奖金想拿到,你得自己本人进入內荐系统,自己填写內荐单。奖金协议单是我们厂助理组织跟你们直接签订的,自己本人签字的才是有效的。不然你傻乎乎的,在我们厂上班满30天了,才发现你的奖金早TM不知道被谁领走了。


  心存善念,帮人一分,早晚会有人还你这份情,说不好哪天你有困难,你帮过的人就可能帮到你。心里想着坑蒙拐骗的,肯定不会有好下场的。我们达丰附近多少劳务所和一些骗子,骗了别人的新人奖--就是骗子们说的反费,最后被人家堵住,打的跟狗一样,或者被派出所拉走调查。这种事情太多了,大家在贴吧多看看就能看到很多这样的帖子!




  我爆出来我的工号,我的姓名,我的宿舍编号,我的所有资料,还有我的广达在线,所有的资料全部爆出来,不带遮挡的。谁想来我们厂上班的找我,你自己填写內荐单,奖金单子也是我们厂助理带你们签订,你们自己本人签字自己的名字。面试好了的也可以来我宿舍找我玩,拿不到奖金的随时来我们部门或者宿舍找我!


  我电话15821029647;同步我的微信.想来俺们达丰上班,我直接内荐你,别去找劳务所了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规