天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

失落的人生

楼主:马广豪3 时间:2015-08-02 21:47:47 点击:52 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由于一时大意,马广豪把400多万元购买一套房子,只有100平方,每平方40000元多。本来说得好好的,小区销售经理承诺给一套样品房,但钱交了却发现那套房只是空壳如已。销售经理解释弄错了,样品房已经销售一空,但他承诺售给马广豪的套房以后长期免物业管理费、免水电费,对没装修只能作罢。
楼主马广豪3 时间:2015-08-02 21:55:55
  深圳华强北的房子就是贵,马广豪又向销售经理交涉,小区内给个停车位,终身免费,物业经理理亏,只得答应。

  各位看官,在华强北一带小区停车位购买也需100万元以上,所以,由马广豪开出入小区的车辆一率免费,物业管理给他一个临时停车位,欺负马广豪购买不起汽车。
楼主马广豪3 时间:2015-08-02 22:04:58
  马广豪住进了没装修的房子,他已经无力装修房子了,在深圳装修一套房子,小说也需20万元。400万元买了房,20万元装修费却拿不出手,如果说房子出租,他就必须睡大街。

  100平方,说小不小,说大不大,表妹曾经买了一套30多平方的房子80多万元,后来她赚钱了,又购买了另一套楼房。
楼主马广豪3 时间:2015-08-02 22:19:19
  马广豪的表妹马莉莉曾经是他的“梦中情人”,一不小心,被表妹出嫁了,马广豪跑到姨妈家讨个说法。

  姨妈告诉马广豪:“表兄、妹是不能结婚的,血缘太亲了。”他只能“望洋兴叹!”“煮熟的鸭子都飞了。”马广豪于是成了“钻石王老五。”

  @马广豪3

楼主马广豪3 时间:2015-08-02 22:33:27
  马广豪也曾喜欢过一个从小学到初中的女同学黎佩君,不过自从她去广州读中专后,他再也没见过她,听说她也结婚了,后来进修到大学。
楼主马广豪3 时间:2015-08-02 22:39:03
  马广豪住进没装修的家,找了别人搬家不要的床,守着新房过着苦日子,虽然说房子值几百万,但花光了积蓄也是没钱花,谈了几个女的见面出去玩都要AA制,女孩子家出来玩过一次逃也似的不见了。唉!造物弄人,无可奈何,继续当“王老五”,人家骂他“二百五”。
楼主马广豪3 时间:2015-08-02 22:46:52
  再说马广豪的家,从门外、楼外看豪华无比,进房子一看,唉!是个空壳房子,隔墙也没有,地板也是水泥,是套坯房,住起来别扭。

  马广豪无懒,只能苦笑!

  表妹虽说结婚了,事业成功,但遭家暴,两人走到了离婚的地步,表妹只得离家出走。马莉莉打电话给他,说来他家住几天,马广豪说只有一张床,要来只能同睡,表妹说他睡地板,她睡床上。
作者 :部落版务组 时间:2015-08-03 21:18:29
  报告!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规