天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

★【梦海闲话砖妹儿】(转载)

楼主:搬砖妹 时间:2017-11-19 21:28:03 点击:7 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
楼主搬砖妹 时间:2017-11-19 21:28:36
  梦海闲话砖妹儿
  楼主:@一梦深如海耶

  这几日空闲,忽然注意到论坛提醒,砖妹小秘书邀请加入什么什么部落,好几个,于是点进去瞧瞧。
  万紫千红争春色,不及砖妹屁股香!娘哎,首先这一句就把我给雷倒了,雷里有电,电的我心口扑通扑通地跳。还有一个挺翘着屁股香艳至极的画面,一看就让人想入非非。
  天涯竟然还有这样的板块吗?我以前怎么没有注意到呢?我上的时间少,通常是发篇小诗文,读几篇好友诗作,匆匆便下了,以至于有好友的评论也没回复。
  砖妹砖妹,这个词儿倒是见过,我以为,不就是搬砖的妹妹嘛,比我还土。搬砖的妹妹有什么好看的,我在建筑工地看的多了,个个蓬头垢面衣衫不整,能写出啥激动人心的诗作呀?
  然而我错了,此砖非彼砖也!此砖妹非彼砖妹也!一首首激动人心的诗作,看得我是目瞪口呆,比如《大淫妇》《8×8》什么的。而后面的评论更是出奇的高,姓高名胜美,就叫高胜美。
  高在哪里?有人评论说砖妹之诗,堪比诗经,前虽有古人,而后必无来者。胜在哪里?有人赞赏说砖妹之诗,明写男女淫秽,实则内含深意,蕴藏甚深佛法。美在哪里,有人说砖妹之诗,一扫扭抳做作,喷薄而出,如日在天。
  了了,这些都是真的,否则,不会一首诗就有八十万的点击量呀,莫说我,即便如墨儿,天涯女神墨儿,也是远远不如的,试问各位君卿,谁能如此呢?能如此鼓舞人心哦?
  但是我发现,砖妹的诗里面啊,有时候夹杂些含沙射影,含群众的沙,射政府的影,不过也没事,这年头,谁没有牢骚?所谓牢骚,就是我明明骚了,却只能画地为牢,不得舒展,这种情况下,神挡杀神,佛挡杀佛!
  而我观察,似乎没什么挡着砖妹呀?不对,有人说了,砖妹本身就是神佛,是天上的神佛,化身为砖妹,以禅入诗,点化众生的,唯有透过其诗,透过其文字,才能悟出砖妹本意,得窥砖妹本相,乃菩萨心肠之苦口婆心啊!
  于是我凛然端坐,准备参悟砖妹心法,了了,苦也,竟然一闭眼,就是那挺翘翘的屁股在我眼前晃动,晃得我心神不定,晃得我眼花缭乱。
  突然,那屁股“啵”一声放了一个大屁,好香,我情不自禁地赞道,猛耸几下鼻子,一头栽倒,昏死过去。
  醒来遂发此文,以为警戒!

  时间:2017-11-19 12:19:55
作者 :校长小秘书 时间:2017-11-23 21:21:26
  加精品@一梦深如海耶
  请继续
作者 :一砖禅 时间:2019-08-22 12:33:52
  
作者 :一砖禅 时间:2019-08-22 12:34:27

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规