天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊朗战争

楼主:马广豪3 时间:2019-05-17 14:13:07 点击:5 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  波斯湾风起云涌,战云密布。美国在中东已经把伊朗作为伊拉克、阿富汗、利比亚、叙利亚国家之后另一个打击的国家。
楼主马广豪3 时间:2019-05-17 14:19:16
  伊朗作为在中东有别于其它阿拉伯国家早已成为美国打击的目标。叙利亚政府在俄罗斯普京的鼎力支持下尚未被美国支解,谁都看得出叙利亚是俄罗斯在中东地区的桥头堡,即使对于CHN也相当重要,伊朗更是俄CHN中东唯一能够抗
楼主马广豪3 时间:2019-05-17 14:36:45
  衡美国的中东桥头堡已经是唯一剩下的了,俄罗斯也知道,CHN也知道,“唇亡齿寒”,
楼主马广豪3 时间:2019-05-17 14:49:13
  伊朗作为中东阿拉伯国家却有别于其它阿拉伯国家,伊朗古代就有过波斯帝国,它的强悍在两伊战争中体现无遗。伊拉克在美国的鼓动下与伊朗打了八年“两伊战争”依然挺立不倒,相反伊拉克萨达姆政府却被美国推翻了。萨达姆的死更让伊朗看清美国的嘴脸,走出了自己的路。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规