天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【2020级】中国要怎样收复台湾?

楼主:我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:00:39 点击:7 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台湾作为中国领土一部分,现在还没有统一,这是每个中国人的痛。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:04:52
  收复台湾势在必行,历史上台湾曾经多次被外国侵占。“郑成功收复台湾”,当时荷兰侵占台湾,郑成功把荷兰侵略者打败,收复了台湾。后来,清明康熙皇帝让郑成功归顺清朝,台湾也回到统一的国家怀抱中。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:06:56
  由于晚清政府的无能,导致台湾后来被日本占领,台湾民众处在“水深火热”之中,反抗侵略成为台湾民众与中国人民的斗争。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:08:52
  第二次大战日本战败投降,台湾又回到祖国的怀抱。后来国民党蒋介石发动国内战争,被打败后逃到台湾至今,仍没得到统一。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:12:48
  台湾岛由国民党演变为有民进党竞选择取政权,国民党的不统不独到民进党的“台独路线”让国家统一缈茫。这分明与外国分裂台湾势力有关,“和平收回”与“武统”都是国家收复台湾的选择。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:20:12
  台湾岛与大陆隔海相望,也就是台湾海峡。台湾以前是连着大陆的,后来地壳变动形成岛屿,是我国现在第一大岛。岛内世世代代居住中国人。以古代时福建闽南人移居之多。后来蒋介石在国内战争失败后逃窜台湾,形成现在还没被统一的局面。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 09:25:05
  台湾居住都是中国人,所以,民进党的“台独”不得人心。从“台独之父”李登辉的支持下,民进党抬头,开始与国民党争权,国民党内部分裂,致台湾政权落入民进党之手,民进党“祸国殃民”开始了。
作者 :_梦通魂 时间:2020-08-16 09:35:21
  顶!
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 10:29:27
  《中国要怎样收复台湾?》主题歌
  《怀抱台湾》歌词:
  你问我什么时候来看你?
  我也每天每次想来看你。
  我每次飞着看着你,
  我每次驶过看着你。
  台湾啊!
  流浪的孩子。
  台湾啊!
  失落孩子。
  快快回到祖国的怀抱!
  (未完待续)
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 11:40:12
  民进党的“台独”激起了国家的愤慨!宣称只要敢“台独”就打过去台湾。于是,民进党在陈水扁任台湾“总统”后,两岸局势非常紧张,国家也着力武力收复台湾准备。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 11:43:45
  美国也参与保护“台独”势力,派出航母到东海甚至台湾海峡附近对我国进行“恫吓!”1996年“台海局势”非常紧张,中国在为陈水扁第二任如果敢宣布“台独”就打台湾。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 11:49:00
  美国两艘航母也在台湾海峡附近“虎视眈眈”,“台海战争”一触即发!中国在台湾海峡沿海地区也部署大量兵力。美国两艘航母也驶进台湾海峡,态度如此噩张。
  中国当时海军与空军战斗力远不能跟美军比,打仗很多方面要靠二炮部队。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 11:51:46
  中国的二炮部队可谓是打美军的“杀手锏”,但两国交战,决不是“笔伐口诛”的口水仗,而是五常国家的恶仗。
楼主我不是记者哦 时间:2020-08-16 18:46:45
  台湾与祖国大陆隔海相望,台湾岛最狭与大陆之间只有80多公里,最宽的地方相隔300多公里。
作者 :一砖禅 时间:2020-08-19 19:57:35
  !!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规