天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【砖妹传说系列】那些年我们一起追过的女同学

楼主:a南方北斗 时间:2019-11-01 21:23:00 点击:4 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时过物迁,大家已经走过了半个世纪回首往事,回想哪些没有实现的理想:那些年我们一起追过的女同学。
楼主a南方北斗 时间:2019-11-01 21:26:57
  电影《那些年我们一起追过的女孩》,这部电影在某一次的浏览器中看到,被电影名这个标题吸引了。
楼主a南方北斗 时间:2019-11-01 21:28:39
  小学时候,正赶上《我们和时间赛跑,奔向二000年!》
楼主a南方北斗 时间:2019-11-01 21:31:52
  那个时候,谁都穷得“叮当响”,却有着伟大的理想,“长大了要当一个科学家”,似乎长大了就一定能实现一样。
  然而,随着年龄的增长,终于实现了成熟:暗恋。
楼主a南方北斗 时间:2019-11-01 21:37:40
  当时,除了每天努力学习,小学时还出现了对漂亮女同学的爱慕之情,那只能是“暗恋”。那是多么美好的憧憬,似乎与理想一样,与女同学的爱情都不可实现。这一生,没有得到任何一个女同学的爱。也许,爱情花朵算是调谢了。
作者 :神仙姐姐王语嫣 时间:2019-11-03 20:02:37

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规