天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【砖妹传说系列】黑色帝国

楼主:a南方北斗 时间:2019-10-25 22:26:23 点击:4 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《我是谁?》
  我是谁?唐僧说,贫僧唐三藏,来自东土大唐,爱往西天取经。
  唐僧的回答令人大跌眼镜。

  “我是谁?”成龙演的电影,他跌倒昏了过去,醒来再也不知道自己是谁了。

  那么,我是谁?
楼主a南方北斗 时间:2019-10-25 22:31:28
  自从“呱呱坠地”,降生于我,从小渴望自己快点长大。
  那些年我们一起追过的女孩。
  时间过得真快!转眼间,天涯部落已经走过了7年。当年首席酋长砖妹创建的“妖媚小菩萨”部落也已经7年了!
楼主a南方北斗 时间:2019-10-25 22:35:34
  这世界变化好快啊!众酋长们都忙碌着每一天,天涯部落已经是千变万化,谁人都走进了自己的部落。部落多得自己从能知道,自己才能进去。不知谁的部落有什么?叫什么名?只有自己才知道,只有玩部落的才知道。
作者 :搬砖妹 时间:2019-10-27 16:20:11
  @a南方北斗
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规