天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新苏联时代

楼主:深圳国际手机党 时间:2019-12-16 20:53:47 点击:5 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  历史的车轮即将进入2020年,世界局势依然非常严峻,中东叙利亚已被美国西方国家撕裂,国内四分五裂。销毁全部化学武器的叙利亚如同失去免疫力一样任由病毒侵入已经笈笈可危。
  伊朗也好不到哪里去,美伊现在就只剩下打起来了。然而,伊朗哪里是以美国为首的西方国家对手?众所周知,俄罗斯也在力挺叙利亚、伊朗不要倒下。
楼主深圳国际手机党 时间:2019-12-16 20:56:59
  美国也急需一场战争来给特朗普解困局,现在西方北约国家都不看好特朗普,特朗普在国内支持率愈下。
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2019-12-18 08:45:03
  @深圳国际手机党
作者 :a南方北斗 时间:2019-12-22 21:25:53
  苏联时代的UFO事件引人瞩目!外星人真的来过?
  探索奥秘2019-12-22
  2011年12月,一个神秘的不明物体坠落在俄罗斯西伯利亚地区的一个偏僻村庄,直到2012年3月才引起当地警方的注意。

  科学家在仔细研究后发现,该物体为银灰色,呈U形,直径约1.83米,高2米,重达200公斤,经检测,不具有放射性。

  奇怪的是,它既不像火箭也不像导弹,也不属于现代科技制造的任何空间飞行器。


  两名权威的俄罗斯UFO 调查员尤利·普拉托夫博士和鲍里斯·索科洛夫上校在科学院官方期刊上发表了一篇专题报告,向世人公布了苏联政府长达1 3年的不明飞行物调查结果。

  他们一致认为,西方媒体大肆渲染的“克格勃神秘飞碟”以及“抓获外星生物”等新闻纯属虚构。

  据两位调查员声明,1978年至1990年,他们从事的研究项目一直属于国家机密。虽然他们也承认迄今仍有许多UFO 目击事件还没有合理的解释,但他们仍在这篇报告中表达了自己的观点——再没有比外星人说更加荒唐可笑的谬论了。

  “很多人都曾目击过无法解释的神秘现象,”两位调查员如实写道,“无论是自然现象还是人为因素,并非所有神秘现象都能找到相应的合理解释。

  因此,在调查此类目击事件的过程中,我们并不看重目击事件的数量,而是这些目击事件并没有显示任何外来生命入侵的迹象。”

  在文章的背景介绍中,两位调查员描述了那起发生在1977年9月20日的大规模UFO目击事件,这次事件在全苏联范围内造成了巨大的轰动效应。

  在彼得罗扎沃茨克市西北部及周边地区上空,众多目击者看到盘旋的UFO,这次大规模UFO目击事件引起民间及官方研究UFO 的强烈兴趣。

  在之后的1 3年间,民间科研机构和苏联军方均成立调查小组,对此次事件展开调查。普拉托夫博士证实,直到1996年,民间调查小组的研究活动才正式结束。

  官方调查小组并没有使用“不明飞行物”(UFO)称呼他们观测到的飞行物,而是将其称作“超常现象”。

  但是每位内部研究人员都明白,所谓“超常现象”指的就是不明飞行物——任何人都无法解释的空中幽灵。两位调查员解释说,实际上,在调查初期,调查团队就已经联想到军方试验的可能性了。他们做此猜测的主要原因是彼得罗扎沃茨克不明飞行物的外形特点——通体覆盖金属外壳。


  特别巧合的是,附近的一个秘密军事基地刚刚发射了间谍卫星。众多怀疑都直指军方机密,或许正是出于这个原因,之前这个项目一直被视作国家机密。除此之外,军方不想因UFO 的事实真相在人群中引发骚动。假如政府将官方机密公之于众的话,大规模的骚动必然在所难免。

  调查小组还有一种猜想,神秘的不明飞行物的确存在,而军方利用不明飞行物学习各种先进技术,比如将雷达隐身、将灵活机动等高端技术应用在武器装备上。

  为了增加权威性,支持后一种观点的UFO 网站经常提到索科洛夫上校的名字。遗