天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

相亲被女嫌

楼主:马广豪1 时间:2015-08-15 15:11:44 点击:51 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我堂堂一个富二代,被那个叫什么司徒莎的当众嫌弃。孰可忍,孰不可忍?林志远陪在旁边,笑不是不笑又忍不住。这人,我可丢不起。既然司徒莎如此无理取闹,我也三十六计走为上。林志远,这个哥们足够的损。他时常说:“别以为富二代,就很多美女看得上。”这回,我必须信了他的邪!

  研究生出来,我对这个社会还是一无所知。

  爸妈也没有意见:“反正,你有家族生意。”哥哥也没有关系:“莫白,人生你想怎么过就怎么过。”于是,我“养在深闺人未识”。校园内,到处可见成双成对的情侣。我总会无比感慨:那么丑的男人,也有女人搭理。我,更加不愁市场。

  以前的高中同学林志远,他没读大学就进入社会。这些年,也没混成什么人样啊。说好的“风生水起”,看来没有想象中的容易。知道我准备走出校园,他自告奋勇:“小白,我给你保驾护航。”屁,他那点本事。自己都搞不定,真不敢指望什么。爸妈说:“你先适应适应。”从校园到社会,需要适应。

  那有半年时间,我也没有其他打算。林志远说:“哥们,我带你大开眼界。”我鄙视的看着他:“吃喝嫖赌,我不会沾。你还有什么好建议呢?”“周末有个联谊会,我带你参加。”据说,他们这种所谓的联谊会有猫腻的。入场费,他们不要负担。就是陪着交钱的会员吃吃饭聊聊天。就当,上班。

  “那我去干嘛?”“大白天的,大院子的。你害怕,那些女色狼啃了你。你不亲身经历一下,还不知道自己的存在价值呢。”看我有些犹豫,林志远更加激将:“小白,你就怕没人看上你。”哪有,我堂堂一个富二代,怎么说还高大帅气。高学历,就是还没有高收入。也好,了解一下现代女性。

  哇,去到联谊会所。靠,都是老得剩下的女人。估计以前忙着事业,现在才寻求爱情的归宿。她们说话现实,阅尽天下男人般随时随地对号入座。刚出校园,我穿着也没那么讲究。那个叫司徒莎的女人,主动与我搭讪。原来,手上的昂贵名表出卖了我。交谈几句,她说:“不浪漫,穷得只剩钱。”

  “文艺,那是落魄的浪漫。”我说。司徒莎回到:“好过满身铜臭。”

  以貌取人,失之子羽。我想:将来的女朋友,一定比司徒莎优秀!
楼主马广豪1 时间:2015-08-15 15:15:07
  无钱被人嫌,有钱被人嫌;卐
作者 :万庆良违纪 时间:2015-08-15 21:57:31
  不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规