天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【2020情感】曾经往事

楼主:陈伟龙深南 时间:2020-08-05 22:58:09 点击:10 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阮三听到黄巧婵要回来,他心中一喜,已经好多年来都没见面过了。
  在很久.很久以前_
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-05 23:02:32
  阮三喜欢婵姐的女儿,那是爱不到的。因为贫富悬殊,婵姐一家是村里数一数二富裕家庭。儿女教养有素,那是一个令人羡慕的家。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-05 23:06:16
  阮三应该叫婵姐做嫂子,那是辈分。他却与她的女儿相差一岁。现在婵姐一家到沿海城市去居住了。也没有回农村的家,在城里有一套房,买了很久了,阮三从没去过。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-05 23:14:19
  阮三开着车到高铁站去接婵姐,高铁还是准时。因为2020年疫情,高铁站没了往年热闹。婵姐在出站口,两人手机联系,在很多人出来的路口上。阮三还是看到了婵姐。
  嫂子,阮三叫了一声。
  婵姐看到了阮三开的车,打开车门,坐在副驾驶座上,系上安全带。轿车上开着冷气,在炎热的夏天能感到凉快。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-05 23:17:30
  先找家吃的,婵姐说。
  好的,阮三应了一声。
  阮三把车开到附近的饭店,已经是中午时分,人车很多。阮三停好车。跟着一起进去找地方吃饭。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 20:50:01
  巧婵点了三晕一汤,阮三打来了两碗饭,边吃边谈。
  嫂子,你准备回来多久?阮三问。
  随便,住一阵子,没什么事这段时间不想回去那。婵姐说。
  哦!
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 20:55:44
  阮三打了两次饭,嫂子催他把菜吃完。阮三只好听从,把盘中的肉菜吃得干净。两人也把汤喝了大半。过一会儿,阿婵去店家扫微信支付。然后,阮三开着车把嫂子送到市区她的楼房楼下。
  阮三停好车,跟着嫂子上楼。由于买的楼房年代已久,都是爬楼梯上的,幸好在五楼。阮三走得气喘吁吁!
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:01:49
  嫂子开了防盗门,俩人走了进来。阮三第一次到嫂子的楼。在二十多年前,阿婵家在农村,后来在市区买了一套楼房,阮三有所听闻,羡慕不已,那可是“遥不可及”的事情。现在社会发展太快,嫂子家已搬到沿海发达城市居住。嫂子目前这套房子已经不能再吸引人了,只能算是能居住而已。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:06:08
  嫂子打开窗户,每间房门都打开,让新鲜空气进来。于是,俩人分别在这套120平方米四房二厅的房子拖地起来。没半小时,地拖好了,又抹干净客厅的沙发,还有四个房的床。每张床都是实术门,没几下工夫,活都干完了。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:10:51
  嫂子打开客厅立式空调,每间房的空调都打开,窗帘重新拉上。嫂子说了声,洗澡先。阮三看到嫂子进入浴,自己独自拿到手机玩。阮三边玩手机,边打发着这套房子。主房应该是嫂子夫妻住,另三间分别是大儿子及两个女儿住。那是遥远的事了。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:20:43
  现在嫂子的孙儿一大堆,这套房已经不是一家人住的地方了,或者他们回来都住进酒店,这也许只是逛一逛,遏遏脚而已。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:27:35
  小弟,在想什么呢?嫂子开浴室门出来到了大厅。
  在回想过去,阮三说。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:35:31
  你也去洗个凉吧!嫂子身上只是围巾。
  阮三应了一声,进了浴室。
  嫂子在门外说,把衣服递出来,我放在洗衣机洗干净,晚上出去才能穿。
  阮三听后,只好光着身子,开了浴室的门隙缝,把衣服都递了出来。嫂子伸手来接,两人隐隐都看到了对方的身子。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:37:02
  阮三重新关上门,开着水龙头洗着冷水浴。这么热的天,就是冬天,也同样洗冷水浴。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:45:22
  阮三现在没衣可穿了,洗完澡也只好用围巾包着出。嫂子在客厅沙发玩着聊微信,见阮三出来,望了望他,放下自己的手机说,天气太热了,白天哪也去不了,开着空调舒。
  是啊!阮三应嫂子的话。
  冰箱有饮料,要喝自己拿吧!嫂子说。
  好!阮三去打开冰箱,看看有什么好喝?看到有百事可,觉得也是年份久了,起码快过期了,但还是能喝。于是,拿了一瓶易拉罐可乐,打开边喝,还是爽!冻冰的饮料。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:48:24
  一瓶饮料“咕噜!”阮三就喝完了,空瓶放在垃圾桶。坐了沙发上,嫂子不知同谁在聊微信?阮三看着嫂子,曾在的美人胚,依然楚楚动人。
楼主陈伟龙深南 时间:2020-08-06 21:54:13
  累了吗?要不你去房间睡一下,嫂子说。
  没事,阮三说。
  我也想睡一下,嫂子说。
  那你自己睡吧!阮三说。
  嫂子放下手中的手机,径直走进房间,没关门,也许上床躺了。
  没多久,阮三也开始觉得无聊。于是,关了客厅的空调,自己走进另一房间,也躺着。房间有空调吹,很凉爽的。
作者 :一砖禅 时间:2020-08-07 22:09:07
  4@M还我锦绣河山M
作者 :一砖禅 时间:2020-08-08 14:12:19
  @陈伟龙深南 @程雨烟 @佰恹妆 @天涯诗会

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规