天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人奢侈品(淘宝店的故事)

楼主:天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 20:08:06 点击:62 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原著:佰恹妆

  本故事纯属虚构


  “俺来自遥远、贫苦的山村,为了混日子,一头扎进深圳。在深圳,可谓无专长难以生存,俺什么都不行,战争:让女人走开!为了生存,只得进行商战。”

  在华强北,以电子、手机著称,手机几乎是iPhone 6的天下,当苹果六手机横行时,iPhone 6 Plus手机土豪金是女性的专宠,所以俺从拿到一部全新的土豪金iPhone 6 Plus手机,就开始在网上叫卖,用空手套白狼的方式,不辞劳苦经营着商业战争。

  ??
  在QQ群、QQ好友、微信好友、淘宝网之间进行iPhone 6手机销售,建立诚信第一、100%原厂正货,主要对象是女性朋友,商品一同售出,素不退换为经营理念。



  ??
  从一个玩得好的朋友不要的淘宝店、支付宝与自己的银行卡上,经营着网上交易,时间一长,有一些熟客转手她们想退换的二手奢侈品,经转手就赚多少钱,长期混战,财富积累,从有房(借的一间房子)、有车(单车)开始。

  ??
  “俺叫闻乐多,从农村到深圳来找工作,却工作找不到,生活没着落,但俺吃得了苦,会苦心经营,主要经营对象是深圳地区女性,经营范围有:iPhone手机、黄金饰品、珍珠、玛瑙、钻石。”

  ??
  “当俺找不到工作,流浪在罗湖口岸时,口岸人山人海,往返深、港两地人员真是人山人海。”


  那天,有一个40多岁的女人从罗湖口岸出来,她拉着小轮车,或许东西比较多,有点吃力,从台阶搬动很不方便,她招呼着俺:“喂!过来,帮帮忙!”俺径直走了过去,帮她把东西从台阶上往下搬,搬完后,到下面路上的平路上,她说:“给你10元,帮我拖上到那边的楼上上4楼,再给你10元。”

  “天啊!她把俺当搬运工?”俺想,反正没事干,给她拉货吧!
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
楼主天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 20:10:00
  闻乐多帮从香港过来的女人把东西从罗湖口岸拖到不远的楼房上,进入电梯,到了4楼,电楼门打开,把轮车拖到她的家。

  香港女人用锁匙打开防盗门,二人都进入了。闻乐多把轮车的弹力绳解开,有3件东西放下,打开一看,原来是一台旧的液晶电视机、一部一体式空调、一台小冰箱。

  香港女人说道:“这房子是上个月买下的二手楼,只有24平方,作为香港过来深圳的住的地方。“

  ??
  闻乐多一听:“哦!不错,在深圳有睡的地方就不错了。”

  ??
  香港女人说:“小兄弟,你会弄空调吗?帮我把空调装在窗边好吗?“

  闻乐多说:“好啊!“

  闻乐多把窗打开半边,把空调放在窗边,然后放在另一边窗,再用胶纸封住有空的位置,把空调插头插在墙上的电排,打开空调开关,空调开始工作,一阵阵冷气吹出来,真的好凉爽。

  香港女人到楼下的士多店买来了2瓶可乐,递给闻乐多一瓶,闻乐多接过可乐,拧开瓶盖,一饮,真是冷气逼人,太爽了。

  香港女人说:“你把电冰箱用布擦干净,看可能用吗?“

  “好的。“闻乐多说。

  闻乐多从浴室端来了一洗脸盆水,用毛巾洗干净后拧干,把冰箱里里外擦干净,放在最里面的墙角,插上电插座,打算冰箱门,里面的灯亮着,冰箱启动后,工作起来已具备冷蔵东东西。

  “冰箱是好的。“闻乐多说。

  “你看液晶电视怎么样?“香港女人说。

  闻乐多把液晶电视装在墙上支架,拧紧螺丝,装上电视信号线,插上电源线,用遥控器打开电视,能收到本港台等节目。

  闻乐多一股坐在地上,喝着可乐,吹着空调,看着电视,刚才的累劲已经荡然无存。



  ??
  “你每天都在罗湖口岸帮人拉货啊?“香港女人问。

  “没有啊!我不是拉货的。“

  “那你在哪干嘛?“

  “找工作。“

  “找什么工作?“

  “随便,能挣钱的就行。“

  “找到了吗?“

  “没有。“

  “你哪里人?“

  “贵州的。“

  “你外省仔?白话说得这么好?“
  
楼主天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 20:14:00
  “我在深圳已经快1年了。“

  “哈哈!1年内能讲好白话,说明你还是很聪明嘛!“

  “哪有,吃饭都成问题了。“

  “真的吗?要不要请你吃饭?“

  “呵呵!这么好?“

  “吃饭有什么的,就算你陪我吃饭吧!“

  “真的啊?“

  聊着聊着,天真的黑了,香港女人真请闻乐多吃饭,乘电梯直下,他们走到附近一大排档,香港女人点菜后,两人找个吃饭的位子坐下。

  ??
  “你姓啥?“香港女人问。

  “姓闻,闻乐多。“

  “我叫吴仪华。“

  “吴小姐,你好。“


  “叫我华姐。“

  “嗯!你是香港人?“


  “是啊!以前老公到香港,后来我也到香港。“

  “你老公呢?“

  “离了。“

  “离了?“

  “是啊!他到香港后就不理我,小孩也不养,我后来也到香港,利用与他夫妻关系,把户口也移到香港,后来把几个小孩也办香港户口。“

  “那你现在还有老公吗?“

  “后来我又找个香港人当老公,没想到他又赌又包养情妇,在一起10年就分开了。他欠下高利贷的钱,不敢再出现了。“


  “你现在还单身啊?“

  “是啊!你呢?老婆、小孩呢?“

  “我40了还没老婆呢!“

  “真的啊?那你没找啊?“

  “自己都养不起,还敢养老婆。“

  “啊?你也真是的。“


  菜上完了,他们开始吃饭,一共点了4菜1汤。



  ??
  在吃饭时,华姐老夹菜给闻乐多,让他多吃点。闻乐多也是饿了,饭量不小,华姐吃一碗饭,吃一点菜,喝一碗汤就说吃饱了,让他把饭菜吃完,闻

  ??
  乐多只得尽吃菜,总算把菜汤吃光,华姐看看“格格“直笑。

  华姐到柜台付帐。

  ??
  华姐与闻乐多一起去逛街,华姐走进一家男庄服饰店,闻乐多也不知她进店干嘛?老板笑脸相迎,华姐挑了几件衣服让他试穿,乐多试了试,挑选了几件衣服,华姐付了款,一共800元。

  乐多提着几袋衣服,华姐又在超市买了几瓶饮料,一起回到华姐家。

  ??
  他们一起乘电梯上楼,华姐打开防盗门,进了房,乐多坐在地上,打开空调、电视,华姐把饮料放入冰箱冷冻。

  “华姐,我走了。“

  “你去哪儿?“

  “住旅店呗!“

  “坐下,我问你,你真是没结婚过吗?可不要骗我。“

  “真没有过。“

  “你家里真很穷吗?你是贵州哪里?“

  “毕节市七星关区。“乐多把身份证递给华姐看,华姐拿过身份证,看了看,然后还给他。

  “反正有老婆不要骗我,我黑白两道很吃得香的。“

  “没有啦!“
  “嗯!“

  “华姐,你买的衣服买给你儿子吗?“

  “不是啊!买给你的。”

  “谢谢你了!“

  “你拿衣服去换,快去洗澡。“

  “嗯!“乐多拿着衣服到浴室去洗澡,只有冷水洗,自己已习惯了。

  乐多洗完澡出来,华姐也进去洗澡。乐多坐在地上看电视,又从冰箱拿出饮料喝。





  ??
  华姐洗澡好了,没穿衣服就出来了,乐多有点意外,香港人真开放啊!华姐从她的手袋拿出一个盒子,说:“这是一部iPhone 6 Plus土豪金,我已经有一部了,这台就给你用吧!”

  乐多拿到手,包装都是没拆开的,三网通用版,他心里很高兴。

  华姐说:“你等我6年,我把你搞到香港,我现在跟一个老板弟弟假结婚,他要把户口迁到香港,6年后就可以提出离婚,他给我20万元作为报酬。“

  “嗯!“

  华姐抱住乐多,两人开始滚床单。“你没玩过女人吗?“华姐问。

  “没有。“

  “那你怎么解决?“

  “打飞机。“

  “今晚让你玩个够。“

  乐多也是见色眼开,把华姐玩得好开心,最后各自睡了。乐多拿出华姐的iPione 6 Plus手机,周围的wifi信号很强,乐多破解了对方的密码上网。

  ??
  乐多打开iPhone 6手机功能菜单,里面有QQ、微信软件,换上自己的帐号、密码,也在自己的淘宝店发布销售全新iPhone 6 Plus土豪金的信息:正货三网通用,¥5200元。

  ??
  乐多下载了“支付宝“软件,输入帐号、密码。

  没多久,一个微信号“万里飘香“的女人表示要购买,乐多公布自己的手机号与“支付宝“号码,对方一下就把5200元打进来,乐多查一下,支付宝确认收到。

  乐多让对方留下手机号码、地址,好明天给她送货,并让她记住自己的手机号码,然后双方确认成功。


  乐多把华姐手机自己的信息删掉,关灯后压在华姐身上,再次玩。

  深夜乐多没醒来,因为太累了。

  第二天早上,乐多又同华姐一次男欢女欲,让她无不佩服,中午时,华姐把昨晚换的衣服洗干净,自己的要带走,要出去吃饭了,华姐说:“我有几套房匙,一套给你,你在深圳就住我这吧!等我回来,水、电费、煤气费、管理费都在银行卡给扣,你做事完了就回来睡。”

  “嗯!乐多接过房匙,装在身上口袋,一起与华姐出去吃饭。

  ??
  他们到大排档去吃饭,吃完饭乐多送华姐到罗湖关。

  “华姐,你这次回来啥?“乐多问。

  “就是把几件电器拿过来用,是朋友不要的,拿过来罗湖的房子用,没想到就遇到你。“

  “嗯!“

  乐多送华姐到关口,与她依依惜别,“我到香港家后给你打电话,香港电话费便宜,我打电话给你。“

  “嗯!“


  乐多目送华姐过关,直到看不见。

  乐多骑着单车到客户“万里飘香“所说的地址找她,在她所说的地方,他打电话给她,然后对方就出来见他。

  没多久,有个女人朝他走来,“你就是送手机的吗?“那女人说。

  “你就是万里飘香?“

  “嗯!“



  ??
  “手机给你。“

  “到这里来了,就到我家喝杯茶吧!我就住在这花园。“

  “好啊!“

  
楼主天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 22:26:00
  乐多跟着她进了花园式小区,乘坐电梯到了她家,好像她是按“28”楼,到了她家,她开门后,乐多跟着她进入。

  女主人很客气的请他坐,“喝什么饮料?”她问。

  “谢谢!我不喝。”乐多说。


  “别客气啦!”她从冰箱拿出一瓶百事可乐易拉罐给乐多,“谢谢!”乐多说,“你试下机吧!”

  “好的。”她说,她拿出乐多给她的iPhone手机盒,揭开原包装封条,“果然是原包装”,她笑着说。

  “昨晚才刚到的货。”乐多说。

  “嗯!不错。”她说,她把iPhone手机拿出来,用另一部手机拿出了小卡装了进去,开了机,算验收完成。

  “你贵姓?”她问。

  “我叫闻乐多。”乐多说,“小姐贵姓?”

  “田绿虹,叫我虹姐就好。”田绿虹说。

  “虹姐,你好!”

  “闻老板,你好。”

  “哈哈!”乐多暗笑,却笑出声来。

  “这个手机送你去卖。”虹姐说。

  “多少钱?”乐多问。

  “不要啦!让你去卖二手机,没买多久,不喜欢,正在恢复出厂设置。”虹姐说。

  “谢啦!”乐多接过手机,已经恢复出厂设置了,重新装软件完毕,“你家wifi密码多少?帮我连接下wifi上网。”

  虹姐拿过手机,按了几下,手机就能上网了,递给乐多。

  
楼主天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 22:27:00
  乐多一看,是5.5寸屏vivo X5Max+步步高手机,“这手机好贵啊,你都不要了?”

  “是的,今年买都¥2998元呢!”虹姐说。



  ??
  “怎舍得不要了呢?”乐多问。

  “还是没iPhone 6 Plus手机名贵,拿在手里被人看扁。”虹姐说。

  “呵呵!有钱就是任性。”乐多说。


  乐多已经通过wifi上网,下载了QQ、微信、支付宝等软件,并且输入帐号、密码,让它们动行。


  “虹姐,你也把充电器也给我吧!”乐多说。

  虹姐在电视柜台上找个手机原庄充电器给乐多。

  “你是哪里人?”虹姐问。

  “贵州毕节市。”乐多说。

  “就是前几天毕节4个儿童服农药死亡那里的?”虹姐说。

  “嗯!是老家那边的儿童死了。”乐多有点触景伤情,眼泪掉了下来。

  “你家人也在深圳吗?”虹姐问。

  “没谁,就我一人而已。”乐多说。

  “你单身汉?”虹姐问。

  “是吧!”乐多还从刚才的伤感没解脱出来,眼睛红红的,“我们七星关区好穷的,我也算其中一枚。”


  “你不容易啊!”虹姐说。

  乐多从QQ、微信、淘宝店上有几个定货iPhone手机,并且已付款到帐,“虹姐,我要去送货了,改天再来。”

  “好啊!”虹姐说。

  虹姐开了门,送乐多出去乘电梯。乐多乘电梯出了小区,到华强北去拿手机,然后送货到几个客户。
  
楼主天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 22:28:00
  晚上,闻乐多回到吴仪华的楼房,洗澡、洗衣服后,躺床上玩着虹姐送的手机,开着空调,打开微信,“万里飘香”发过来一条信息:“晚上好!在干嘛?”

  “虹姐,你好!”


  “在家吗?”

  “嗯我”

  “忙完了吗?”


  “是的,你呢?”


  “我在家,我有能笔记本戴尔电脑,单核的你要吗?你开网店的可能用的着。”虹姐说。

  “好啊!我过去拿。”乐多说。

  “我给你送过来。”虹姐说。

  “怎么好意思?”乐多说。

  “你住哪?”



  “罗湖口岸这边。”

  “好的,你等我。”


  没多久,闻乐多就在口岸等到虹姐开的丰田“花冠”轿车,车牌粤B#8888。


  “坐上来吧!出去兜兜风!”虹姐开车门示意乐多坐上车,“就是这台笔记本。”


  乐多坐在副驾驶座上,系上安全带,并打开电脑。

  “你会开车吗?”虹姐说。

  “不会。”乐多说。

  “我教你,自动波的,很容易学。”虹姐说。


  虹姐开到深南大道,靠边让乐多坐在驾驶座上,“踩下脚底下中间那个踏板,把档杆放在D档,脚再放在右边踏板上加油,扶好方向盘,让你踩刹车就踏刹车。”

  乐多按照虹姐的教导,5分钟后,就自然的驾驶轿车,从深南大道进人滨河大道,再进入滨海大道,过红绿灯,左转、右转,好快就掌握了驾驶技术。

  “开回我家吧!”虹姐说。

  “好的。”乐多说。

  乐多把轿车从滨海大道开回罗湖区虹姐住的小区,把车停在她的车位上。

  “上去坐吧!”虹姐说。

  “不了,这么晚。”乐多说。

  “没关系,我家有客房。”虹姐说。

  “那麻烦你了。”乐多说。


  到了虹姐的家,虹姐拿了瓶新奇士饮料给乐多喝,乐多就打开喝。

  “你身份证呢?”虹姐说。

  “在这。”乐多递给虹姐身份证,虹姐用手机拍了乐多的照片,上传到电脑,“明天中午你就能拿到驾驶证。”虹姐说。

  
楼主天外来客2015ABC 时间:2015-06-17 22:28:00
  “你深圳车管所很熟啊?”乐多问。

  “是啊!直属。”虹姐说,“刚才开的花冠车已经用10年了,我不想要了,送你跑业务吧!车没有什么毛病,加油卡有15000元钱额,你可在固定油站加油扣费。”

  “哪怎么好?”乐多有点不相信。

  “粤B#8888车牌在深圳乃至广东省内,在不违章的情况下,任何交警不会对此车查车,交警认识此车牌。”虹姐说。

  “哦!”乐多会意。


  虹姐带乐多到客房瞬,开着空调,虹姐回自己房间了。


  乐多躺在床上,打开微信,看看有谁定购货?


  虹姐发微信过来:“你还没睡吗?”

  “嗯!”乐多说。

  “会不会睡不着?”

  “不会吧!”

  
作者 :tougoubaosho 时间:2015-06-18 09:12:00
  七天的秘密,“轻养生”即食阿胶固元糕品牌!
  值新品上市之际现面向全国招商,招合作伙伴、实力团队、省市区高级代理、团队,共同打造中国即食阿胶固元糕领先品牌,引领阿胶“轻养生”时尚潮流,合作双赢。
  七天的秘密诞生在有着浓厚文化底蕴与悠长阿胶历史的山东大地,是首个提出“轻养生时尚”理念的现代阿胶固元糕品牌,致力于为女性提供最天然纯正的即食阿胶固元糕产品,让她们能够在忙碌的生活中学会关爱自己、呵护自己,用时尚重新定义现代派养生观念:不受时间、地点、形式的约束去追求健康与美丽,随时随地、随心随行。
  千年古方,融会贯通,“胶”我如何不想“她”。
  源自古方,更融合现代。传承经典,更升华经典。超越传统,养生是一种时尚。
  WX号:zhaoshang7

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规