天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【砖妹传说系列】那些年我们一起追过的女孩

楼主:a南方北斗 时间:2019-10-25 23:46:24 点击:3 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知是香港还是台湾有一部电影《那些年我一起追过的女孩》,那部电影没有看过。
  从名字来看,是很优秀的电影。或许,当时谁都没追到,只是空让青春流逝,那些女孩成了别人的老婆。
楼主a南方北斗 时间:2019-10-25 23:49:29
  事实上,那些年我们也追过的女孩的。我们只是我,那些女孩一个都没追到,都成了别人的老婆。时间在变,她们也在变,我们也在变,我也在变。
楼主a南方北斗 时间:2019-10-25 23:53:26
  那些年,不是追过,只是暗恋,没一个说过话,都盼望自己有本事再来说。然而,时光不等人,女孩们都嫁人了,结婚生子,也变老了,更追不得。如果真说一声,会被认为是色狼,留下不好的名声。
作者 :搬砖妹 时间:2019-10-27 16:19:06
  @a南方北斗
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规