天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

轻度越野的选择,不带小书包的四驱野帝

楼主:栾若翠 时间:2015-05-26 15:44:05 点击:42 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以来都渴望拥有一辆自己的SUV,终于今年春节从老家回来之后,老婆同意了自己的换车打算。先是二手车市场找黄牛卖掉了自己的POLO,然后开始了自己的选车之路。

  排除了RA V4、CRV和标致3008,最终选择了野帝,一款具有越野内在的城市SUV,全时四驱必不可少,入手1.8T的极地版车型。




  



  黑白双色车身+米色内饰,轮毂样式是醺黑的,这个角度看上去很有小路虎的感觉。非常喜欢前脸底盘上方的包围的造型,像是野帝微笑露出的门牙。前雾灯的造型很有层次感,感觉像是男人身上的肌肉线条,很壮硕。

  先说下野帝的动力表现,个人感觉动力很好,毕竟是SUV车身,带动1.6吨重的的车体还能在超车的时候富有推背感,动力表现没啥可挑剔的。

  通过性,一句话,会让你驾驶起来更加从容。不用担心行驶在一些非铺装路面上的时候底盘托底的问题,开起来信心十足。

  车内空间很灵活,后排的座椅可以完全放倒,也可以拆卸下来,放大件的东西很方便。

  内饰的做工很细腻,别看野帝是SUV车型,可是内部做工工艺很赞,皮质座椅的接缝很均匀,中控区域的旋钮阻尼回馈也很有手感。




  



  来张尾部照片验明正身,必须四驱,可是没有选装小书包。当时就是考虑到停车方便,所以没有选装,看着停车的架势,又有些后悔,应该影响不大。

  总的来说,野帝这车是目前市面上不多的硬派SUV了,很有性价比,兼具了纯正的越野性能和公里的舒适性,看来买的不错。


作者 :毛千琴 时间:2015-05-26 16:34:00
  野帝的大气最让我心动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规