天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

90后女孩自杀救父

楼主:不安份的小情 时间:2013-11-12 15:25:44 点击:36 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我叫李晓歌,女:21岁,家住河南省嵩县木植街乡禅堂村沟门组。我父亲李根学,现年48岁;今年八月底和另外五个人接受金桂芳、马晓、周成伟三位雇主的雇佣赴外地干活,由其中一名雇主金桂芳开车载大家前往,于9月2日14时许返回至嵩县黄庄乡天息村杠子树路段急转弯处未降低行驶速度发生车祸,当场一名雇员死亡,七人受伤,我父亲和叔叔伤势过重。父亲颈椎骨折、颈髓损伤压迫全身神经,先送至洛阳正骨医院手术治疗,面对这突如其来的灾难,对我们简直是天大的打击,一向体弱多病的母亲因无法承受昏倒,父亲在监护室状况不断,面对一生一次次的通知病情母亲伤心过度患心脏病,父亲手术成功后又因电解质紊乱,肺部感染严重转至河科大一附院。面对医院每日的催款,打电话雇主不给,母亲亲自求讨向他们下跪求他们一次给给一千两千,连一日的药费都不够,后来怎么求他们一分也不给。我家人都地道的农民,收入微薄,还供个15岁的弟弟上学,家里仅有的积蓄也花完了,无奈母亲四处跑向亲戚朋友借个遍,叔叔和父亲一起干活,也是重伤,家里还有个残疾的爷爷,年迈的奶奶既要照顾爷爷,还要干活,还挨家挨户的求救借钱为爸爸治病,可对于这种病这些仅是杯水车薪。为此弟弟也退学回家干活挣钱给爸爸治病。看着命悬一线的父亲,年幼从未干过活的弟弟每日连饭都顾不上吃干活到半夜两点多,我们母女除了抱头痛哭,别无办法。因无力缴纳后续高额医疗费用现转至嵩县人民医院。因没钱县医院也逼着让我们走,我们求助政府不管,交警队受贿压案不报,打官司我们什么也不懂,没有人也没钱请不起律师。看着病床上的父亲,面对恶意拖欠医疗费用的雇主,母亲精神几乎崩溃,拿自己的头向墙上撞,太艰难了,母亲没有文化不识字,连车都不会坐,除了每日每夜照顾不能自理的父亲,母亲还要四处跑着借钱求助,如今该帮的该借的都帮了也借了,实在没有办法了,母亲逼得几次要自杀,我和弟弟既要照顾父亲还要看护母亲。父亲看着我们一个个都累倒了,哭着求我们不要医治了,他几次想着怎样自杀,不想拖累我们,全身瘫痪想自杀都难!
  父亲是个本份老实的农民,热情爱帮助人,无论我们木植街乡十里八村谁有什么需要帮忙,父亲放着自家的活不干就去给人家帮忙,繁忙季节父亲就帮村里那些单身老人收割庄家,拉粪种地。老天爷你说为什么这么善良朴实的人要遭如此大难,不是都说好人会有好报,为什么会这样,还有天理没有!
  子欲养而亲不在,我还没有孝敬我的父亲呢?我不要父亲离开我,我死都不会放弃的,求求各位好心人,帮帮我们吧,救救父亲,让我今后有机会好好孝敬他,你们的大恩今后我一定会回报的!谢谢!
  如果没有人愿意帮我们,求你们十五号帮忙联系记者,我会在嵩县交警队顶楼了解生命换取社会的关注救我父亲家人!
  电话:18638825951
  QQ:1358261245
  微信:chenchen521771[$COMEFROM_IPHONE$]
作者 :看天空背后 时间:2013-11-12 15:28:00
  没什么能力,只能说支持楼主了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规